Анекдоты,шутки,афоризмы.

Дорогой Рома!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку < http://полученные%20числа,%20разделённые%20точками/. >
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -   У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА J

случай из жизни, правда не моей 🙂

маршрутка, полно народу. Тут садиться молодая мама, с девчушкой лет 4. Сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби". На что мамочка в тон "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду и выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу, как я видела, что ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
🙂 мораль - Дети цветы жизни, которые ловко манипулируют садовниками

В продолжение:

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так ##пу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) недует? ” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный? ”.По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила, не долго думая, ответил: ”Незнаю, не пробовал! ”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя! ”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Не моё: Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки
белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые).
Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы
что сделал? А?
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев
тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не
глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.

огда первое туловище было готово, каждая его часть захотела стать главной.
Мозг выступил первым: - Главным должен быть я, поскольку я контролирую все функции организма.
Ноги немедленно возразили мозгу: - А вот и херушки. Мы таскаем всю эту корявую халамуду туда-сюда.
На что руки скромно заметили, что бабки в дом носят только они.
Стало шумно. Все хотели стать главным - сердце, легкие, глаза... Спор
продолжался до тех пор, пока не заговорила дырка в ж..е. Как только она открыла свой грязный маленький рот, все части тела дружно бросились её осмеивать. Дырка в ж..е не смогла оказать достойного сопротивления, обиделась и заткнулась.
Первыми вылезли глаза. Следом беду почуяли конечности, как ни далеки они были от понимания насущных нужд дырки. Легкие и сердце начали работать в учащённом ритме, стараясь хоть немного ослабить давление на дырку. Мозг работал с бешеной производительностью, безрезультатно отыскивая обходные пути. В конце концов все согласились с тем, что дырка - главная часть организма.

Мораль:
Чтобы стать главным, нужно быть маленькой дыркой, пусть в грязном, но нужном месте.

Я ПЛАКАЛ ;D ;D ;D :'( :'( :'(
Один мужик pешил подшутить над своей тещей, котоpая его запилила почти
насмеpть. Воспользовавшись тем, что доpогая мама учапала на pынок, зятек
пpопилил дыpку в обеденном столе, потом залез под него, пpосунул голову в
отвеpстие и замеp в таком положении. Скатеpть свисала до полу, и тело шутника
не было видно. Еще он пpедваpительно обильно полил кетчупом все вокpуг своей
дуpьей башки. А тепеpь пpедставьте, что увидела вздоpная баба, веpнувшись
домой? Hа скатеpти лужа кpови, а в центpе стола лежит отpезанная голова зятя с
высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с
потолка свалилась кpиво висящая люстpа и добалнула любителя pозыгpышей пpямо по
кумполу. Зять, пpавда, не окочуpился, но оглушительно заоpал. Теща, услыхав,
как отpубленная голова отчаянно матеpиться, окончательно потеpяла pассудок и
метнула в паpня только что купленный тpехлитpовый баллон с томат-пастой.
Естественно, банка попала шутнику пpямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были с
толщиной с бетонную плиту, потому что емкость pазбилась, добавив в пейзаж
кpаски.
Бедный зять потеpял сознание да так и остался сидеть под столом, тепеpь
уже точно похожий на тpуп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опpометью
бpосилась в отделение милиции, pасположенное в этом же доме, на пеpвом этаже.
Пpишедшим ментам пpи виде апокалиптического зpелища стало дуpно, и они даже,
потеpяв самообладание, попятились к двеpи. И тут голова, стpашная,, вся
покpытая кpасными сгустками, подняла веки, бешено завpащала глазками, pазинула
pот и выдала тиpаду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу!
Теща свалилась в обмоpок, один из ментов pухнул pядом с ней, втоpой
оказался покpепче.
- Ты того.., этого... - забубнил он, - паспоpт покажь!
- Ща вылезу, - пpосипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, пеpспектива узpеть летающую по воздуху за документом голову
настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиpы!" - pинулся
за подмогой. Когда отделение почти в полном составе? c табельным оpужием на
изготовку вломилось в кваpтиpу, зять, по-пpежнему покpытый кетчупом, вызывал
"Скоpую помощь". Итог шутки: у тещи гипеpтонический кpиз, один мент стал
заикаться, втоpой тепеpь всегда глупо хихикает пpи виде бутылки с кетчепом,
зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моpальное удовлетвоpение.
А теща pаз и навсегда пеpестала пpиставать к идиоту.

Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель
заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается
надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд.
Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на
исполнительный старт.
MFD: Понял, выполняю.
Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в
горизонте.
Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе.
MFD: Кофе готов.
Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе.
Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного
удовольствия..
MFD: Отказ двигателя №1!!!!
Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ
хотел потрахаться!!!
MFD: Отказ двигателя №2!!!!

sergei-aero89 сказал(а):
Re: Анекдоты,шутки,афоризмы.
Ответ #377 - Вчера :: 13:21:01 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Я ПЛАКАЛ
Один мужик pешил подшутить над своей тещей, котоpая его запилила почти
насмеpть. Воспользовавшись тем, что доpогая мама учапала на pынок, зятек
пpопилил дыpку в обеденном столе, потом залез под него, пpосунул голову в
отвеpстие и замеp в таком

а-а-а-аааа )))
теще рассказал..... шипит ))))
;D ;D ;D

Не знаю, было уже или нет...

Вложения

• P6061562.jpg
    P6061562.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 116
http://auto.mail.ru/article.html?id=37982 Украинское ГАИ грозит тюрьмой за видеосъемку
Это что, они шутят так? Ежели впереди колбасится ГАИ - выключай видеорегистратор и доставай пулемет?  😉

Товарищи лётчики , нужен ваш HELP !!! )))
Собираем лётный фольклор, для обклеивания вагончика Данилы  🙂)

Но пока маловато... Добавьте плиз афоризмов 🙂))

Из имеющегося:

1.      Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета...
2.      Я лечу с вами.
— Спасибо, не сто[ch769]ит.
— Спасибо, стоит. Это мой самолёт.
3.      Пилотом можешь ТЫ не быть, летать научим всё равно... Но музыкантом быть обязан!!!
4.      летчик без пуза - что самолет без груза!
5.      В самолёте две деревянные вещи: голова курсанта и №опа инструктора.
6.      Техник стой! Ты слил отстой!
7.      АВИАЦИЯ ДЕРЖИТСЯ НА ЗАКЛЁПКАХ И НА ПОДЪЕ..КАХ.
8.      метео ошибается один раз,но каждый день
9.      Лётчик ходит - он уже спортсмен.
10.      Если курсант уверен в себе, то жизнь инструктора в опасности...
11.      Сон и питание - основа летания! :-D
12.      Про малую авиацию:
"Пристегнул самолет к жопе - и полетел.."
13.      
Лётчик не пьянствыет, а тренирует свой организм к воздействию перегрузки!
14.      РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ВСЕ ВРЕМЯ ГРЯЗНЫЙ ! :-D
         Рожденный ползать, освободите взлетную полосу!

Заранее всем спасибо 🙂)

Вот ещё парочка:
-Не откладывай торможение на конец полосы, а любовь на старость!
-ГАИ в пролёте, когда ты в самолёте!
-Лётчики бывают двух типов: отважные, и те которые до старости доживают.
-Унты нынче из овчины делают, потому, что лётчиков как собак развелось. Собак не хватает!

...На носу самолета уствновлен вентилятор. Это, что бы пилоту не было жарко.
Когда он вдруг перестает вращаться, то пилот сразу потеет...

...Если за окном горизонт хаотично вращается, а в кабине слышна непонятная возня, значит что-то идет не так......

Извините, если повторно.
Вот интересная подборка авиационных Законов Б.Брэда:
http://www.z-bb.ru/

@ Lizaveta
Ну, здесь уже было как-то. Приличная редакция(в скобках - оригинал):
"Уходя с аэродрома
Прихвати чего(с3.14зди что-нибудь) для дома!
Хочешь - винт, а хочешь - гвоздь.
Ты - хозяин, а не гость!"(с) неизвестен

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда

Если пипец случился у ...

ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет \"та пипец какой-то!\" и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут

Правда что-ли на 36км? Кольчугинские Королёвы, блин  ;D

-------
Обманутые дольщики запустили котенка-космонавта с посланием Путину

Сообщество обманутых дольщиков оригинально решило обратить внимание президента России на проблему недостроенного жилья. Представители движения ''Однодольщики'' запустили на аэростате котенка с посланием Владимиру Путину, сообщил координатор движения Игорь Гуляев.

Аэростат с котенком был запущен на высоту 36 километров. Время полета составило более трех часов. За это время котенок пролетел более 200 километров, после чего благополучно приземлился. На нем был закреплен бэйджик с запиской президенту : ''Уважаемый В.В.Путин. Помогите достроить мой дом. Движение "Однодольщики" ''.

Запуск аэростата с котенком, который И.Гуляев назвал ''запуском в космос'' происходил в городе Кольчугино Владимирской области. В аэростате, на котором полетел котенок, для него сделали специальную барокамеру, за полетом дольщики следили по спутниковой связи.

Назад
Вверх