\\\ будем надеяться, что шторм нас не застанет врасплох, к тому же ворота смотрят на юг 😎
Разве летом с юга не приходят самые крепкие ветры?! :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\\\ будем надеяться, что шторм нас не застанет врасплох, к тому же ворота смотрят на юг 😎
А готовые наборы не производятся - они появляются сами? ;DЯ думаю, что из готового набора, будет дешевле и чётче!
Эти ветры сперва встречают здания аэродрома, и рядом стоящего посёлка, ну и есть подозрения, что летом ворота будут на месте ;DРазве летом с юга не приходят самые крепкие ветры?!
Интересно , а какую снеговую нагрузку этот ангар выдержит ?
Если присмотреться к моим фото по-внимательней, то будут видны направляющие на передней ферме для коретки створок ворот типа "гармошки", а "Ваши" ворота я видел ещё на "Аэросвите 2008" в ангаре, в котором строили "Мрию" и наличие отдельной рельсы для каждой ствроки мне не понравилось. В моём случае с каждой стороны всего по одной каретке на стыке второй и третьей створки и такие ворота проще уплотнить....как думаешь @Sixe?
...у тебя пока вместо ворот зият огромное пространство!
...Набор каркаса, рядом ангар уже готовый!
...из нутри пропененный - жаро-изолированный!
...в Вашем случае морозо-стойкий конечно!
А у нас в Перми вот такой ангар для ЧЕ-29 достраивают (осталось лишь ворота подъёмные смонтировать).
18 на 18 метров, утеплённое исполнение, заливной бетонный пол. И рассчитан изначально на снеговую нагрузку в 320 кг/кв.м...