Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз - давайте различать пробег по кругу (когда до дома из любой точки перелета -2-3 летных часа по пределу, длительностью 1 неделя от перелета сроком в 1.5 - 2 месяца и протяженностью в 10.000 км.
Вот и я о том же. Что начинать надо (если дотянемся) с повторения подвигов Гены с соратниками. А до Байкала пока не рыпаться.Gennadij сказал(а):Янчик , вы соберите для начала 10-15 бортов (30-40 человек) слетайте по кругу как мы примерно 3000 - 4000 км.
так у нас получается: Ян, Затура, Лодочник, vk68-лидером, Серёга В40 и мы с Куприным. ....ну на первый день неплохо...
BAIKAL_557 сказал(а):Ген ты что сдурел...мы ж не на Северный полюс по ИФР собрались...да и у тебя таких монстров нет...не надо про горбатого...
Если просто языки почесать, то конечно на Байкал, а если реально группой слетать, то точно не Байкал.BAIKAL_557 сказал(а):Ну вот....уже и троцкисты - коллаборационисты завелись....и не стыдно вам которые с-150-то?...нормально? или так у вас нынче принято?....
мне 8 тоже ндравится... :IMHO только у нас боятся когда летчик сзади... 😉 все норовят у коленки..поэтоу в России ни одной РВ-8 🙁 нет :STUPID :craZyKiyko_PS сказал(а):...Да Я и навожу мосты, что бы вернуться...по крайней мере уже пора!
...Байкал! ...Сибирь!...ого!...ого!
...стол это ишак(осёл!)...надо эРВ[sup]эшку[/sup]...восьмую...что-бы в нирване друг-другу не мешать...
...только звёзды красные...как положенннно!(...сцуко только узкий!)
...крейссеры отдыхают...
/me
не надо про горбатого...