JAK сказал(а):Я не лётчик, однако такой беспросветной дремучести не ожидал
Что вы ЭТИМ хотели сказать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JAK сказал(а):Я не лётчик, однако такой беспросветной дремучести не ожидал
на самом деле тут ведь подумать надо...а не пантами померяться....
А светлое время суток ? Как это время прилёта не важно ?Zara сказал(а):Байкал, спасибо! :🙂
. Перелеты только в ПМУ. Есть пункт назначения, время прибытия не важно. Много вопросов снимается.
Извини, погорячился.Gennadij сказал(а):JAK писал(а) Сегодня :: 22:14:Я не лётчик, однако такой беспросветной дремучести не ожидал
Что вы ЭТИМ хотели сказать ?
Gennadij сказал(а):А светлое время суток ? Как это время прилёта не важно ?Zara сказал(а):Байкал, спасибо! :🙂
. Перелеты только в ПМУ. Есть пункт назначения, время прибытия не важно. Много вопросов снимается.
А Вы уверены что ПМУ будет на ВСЁМ участке маршрута или хотя бы плеча перелёта ?
Вам вопрос : Плечо перелёта сегодня составляет 450 км. Прошли 350 , и погода "скисла" . Все самолёты в воздухе ( скоросные и медленные )Что делать, ВАШЕ РЕШЕНИЕ?
...на какой они нужны!?Shurik24 сказал(а):Берите опытных буржуинов в наставники-консультанты. А может быть и в лидеры.
BAIKAL_557 сказал(а):но в принципе кое что можно и спланировать
Gennadij сказал(а):Хватит только одного эпизода когда аэродром прилёта начнёт закрывать , а запасной аэродром будет аэродромом вылета , и топлива вернуться до него не хватит, чтобы поставить под угрозувсё ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ
w40 сказал(а):есть по моему смысл подключить пару монстров - штурманов для обеспечения оперативной работы с планами , мдп, метео и пр. ...
Gennadij сказал(а):@ Сергей w40
w40 сказал(а):есть по моему смысл подключить пару монстров - штурманов для обеспечения оперативной работы с планами , мдп, метео и пр. ...
Вот и смотри , только ты один и понял смысл моего высказывания ..... А основная масса " Мы пскапские , мы прорвёмся" (с) охота пожелать удачи , и перестать писать в этой ветке.
Во-первых: я имею ввиду, что не грешно поучиться у опытных товарищей в подобных перелётах, коих за кордоном в разы больше, чем у нас.BAIKAL_557 сказал(а):Паша...понятно что шурик дубовый...но ты то зачем ветку гробиш хламом....
JAK сказал(а):Извини, погорячился.
Но когда подразумевают, что за Уралом по улицам городов ходят медведи...