BAIKAL_557 сказал(а):
076 сказал(а):
люди практически все будут встречать отличные, но, их там просто крайне мало, в смысле как вид отсутствуют при подсчете на квадратный километр
А ты попробуй не делить людей на квадратный километр...они как и километры разные бывают...и ты их ещо не видел толком.
Два с половиной года, от Могочи до Улан-уде, Читы и западнее, за баранкой сто тридцатого, зимой и летом, 180000 км по дорогам Забайкалья в конце восьмидесятых прошлого столетия. И маршрут я этот прошел по воздуху и точно могу сказать что сам по себе он не интересен, за исключением небольших участков. Дым, болота и тайга от Мурома до почти Красноярского края, плюс вражеские МДП. Поволжье, Урал, Красноярский край и сам Байкал будут коротким разнообразием на этом маршруте. Гораздо более плодотворно можно потратить отпуск, бабки и моторесурс, слетав например по Уралу с юга на север, по Волге с верху вниз, добравшись до Байкала на общественном транспорте, полетать там, потратив время и деньги на рыбалку, охоту и общение с природой. Онежское озеро и миллион озер вокруг него, полные птиц, зверя и рыбы, при полном отсутствии цивилизации не в чем не уступят по первозданности Байкалу, только лететь на неделю меньше. Наши предки сидели и там и там, с одинаковым успехом. Может я конечно чего то не понимаю, но я выбирал для себя ЛА под конкретные задачи и для того что бы жизнь стала как можно разнообразнее. Ломится пять с половиной тысяч в один конец и потом столько же обратно, против ветра, сколько времени у вас останется на сам Байкал, подумали? Практически все из нас посещали родные юга на автомобиле, вспомните дорогу туда и дорогу обратно, все тоже самое, только деньги и отпуск кончились. А тут получится долгая дорога туда и обратно, и без отпуска. Вы только не подумайте что я против, каждый сходит с ума по своему, просто рассуждаю вслух.
🙂