Атом раскачивается

Да никто не собирается умалить потенциал крыла. Если производите крылья не только для себя, неужели сложно дать метки на пятках, как это делают во всем мире, чтобы не разгадывать кроссворды, рискуя свернуть себе шею?
...с каждым Атомом идет в комплекте инструкция (методичка) , в ней все регулировки и шаблоны лат подробно разрисаваны , специально для таких болванов как ты , если ты где то взял по халяве левое крыло , то неча на зеркало пенять коли рожа крива ....

Если это ко мне ((в комплекте инструкция (методичка) , в ней все регулировки подробно расписаны , специально для таких болванов как ты)), то в инструкции Аэроса такуого нет. Удачи.

С каждым Атомом идет в комплекте инструкция (методичка) , в ней все регулировки подробно расписаны , специально для таких болванов как ты , если ты где то взял по халяве левое крыло , то неча на зеркало пенять коли рожа крива .... 

Если тебе нечего сказать по теме, иди трубы пересчитай в консолях и сверь с методичкой. Болван, по твоему, я, а методичку читаешь ты, что-то у тебя не сходится.А вообще, что модератор не банит таких губошлепов. Ты задолбал своей детской непосредственностью.

Короче, глубоконаучная дискуссия закончилась тем, чем она обычно и заканчивается...
Ещё не закончилась. Закончиться тогда, когда будет нажата кнопка "ЖАЛОБА" с указанием модератору на прямое оскорбление участника форума! 😡

когда будет нажата кнопка "ЖАЛОБА" с указанием модератору на прямое оскорбление участника форума! 

Я надеюсь, что братья-пилоты все-таки люди разумные, и воспитатель без надобности...
Форум для того и существует, чтоб летающий народ делился опытом, и учился понимать, как и в какую сторону производить регулировки крыла.
А то, что ни тема про Атом, так ср повышенные тона начинаются...

Я надеюсь, что братья-пилоты все-таки люди разумные, и воспитатель без надобности...
Форум для того и существует, чтоб летающий народ делился опытом, и учился понимать, как и в какую сторону производить регулировки крыла.
А то, что ни тема про Атом, так ср повышенные тона начинаются... 

И я надеялся на это.
А то , что тема не только про Атом, видно без микроскопа. Атом лишь частное. Все что с ним делалось вполне пригодно для других крыльев.

И я надеялся на это.
А то , что тема не только про Атом, видно без микроскопа. Атом лишь частное. Все что с ним делалось вполне пригодно для других крыльев.
...а что с ним делалось то ? Увеличили ему V- образность ? Я уверен что вы уже вернули ее обратно , ну или потом вернете . Я имел неосторожность поломать свой практически новый Атом , при посадке на незнакомое поле , вилка попала в яму и срезало ось вилки (не колеса ) , парус зашил производитель и прислал поломанную консоль , после ПРАВИЛЬНОЙ сборки , крыло полетело сразу ОТЛИЧНО ... Ни чего не имею против тебя конкретно , за крыл обидно , приезжай , покажу как должен летАть Атом  😉

Ну вот, только приехал с полетов.
Наши манипуляции  с крылом:1 поправили латы
2 отпустили поперечину на крайнюю дырку       
3 удлинили нижние боковые тросы на 25 мм.
Раскачка устранилась, появился нудный правый крен.Парировать его не представляло труда, но ручку отпустить не позволяет.В полете правый лопух поднят ниже левого, относительно АПУ.
Все-таки придется снимать парус и исследовать каркас.
Все что касается Атома обычно перечитываю по нескольку раз , все таки летаю на нем , Вы собсно ни хрена с крылом ни делали , потому как делать с ним ни чего и не надо , это уже поняли все , кроме тебя , но ты все таки по экспериментируй еще , но лучше бы фотки вложил , в полете , я думаю многие бы отозвались ...

Назад
Вверх