Тут найдёте http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1251708819/59С Наилем не знаком, где его контакты глянуть?
В комплекте никакие датчики не идут. Идут за дополнительную плату.А в комплекте какие то другие датчики идут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут найдёте http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1251708819/59С Наилем не знаком, где его контакты глянуть?
В комплекте никакие датчики не идут. Идут за дополнительную плату.А в комплекте какие то другие датчики идут?
Блин, вот просил же назвать цену со всеми прибамбасами, а Вы меня послали (в мой архив).Идут за дополнительную плату.
Что посоветуете?
Алексей для меня и HKS-700 лошадь тёмная. Потому и спрашиваю...Всё таки лучше летать без головников чем отчёты на ветку строчить. А информации крайне мало. И на сайте Авиа-Няни её кот наплакал. Странная форма продаж..Когда в любом магазине ценника нет ....такая ситуация называется п...ц хозяину.Закон о торговле вещь ну очень широкая..... А тут в роде всё путём. Беспредел какой то. Видно нам до цивилизации как пешком до Луны...печально.Что посоветуете?
Советую: купи, установи, взлети, расскажи.
Мне 582й больше всего не нравится из за наличия в нем тосола (антифриза).
Мало того, что народ пишет о проблемах с охлаждением на 582м так еще и тосол/антифриз сам по себе очень капризная жидкость.
Он жутко текучий и поэтому норовит пролезть в малейшую трещинку.
Если тосол убежит на машине, то особо страшного ничего, заглушил мотор долил воды и поехал. А если тосол убежит в полете?
для меня и HKS-700 лошадь тёмная. Потому и спрашиваю...Всё таки лучше летать без головников чем отчёты на ветку строчить. А информации крайне мало. И на сайте Авиа-Няни её кот наплакал. Странная форма продаж..
1. Очень маленькое плечо между передними и задними лапами крепления мотора.
Требует внимания к обеспечению прочности моторамы и подушек.
масло в бензин больше не надо искать, покупать, платить, бодяжить или плакать от отчаяния когда не нашёл. Потому что 4-х тактный.
А Вы из Тюмени Николай?Анкету заполнил неделю назад...прайсов нет.
А Вы из Тюмени Николай?
Вот для Вас персонально объясняю, почему Вы не получили прайс.Дмитрий, а я из питера и тоже анкету посылал.
А на сайте Rotax есть цены?Странная форма продаж..Когда в любом магазине ценника нет ....такая ситуация называется п...ц хозяину.Закон о торговле вещь ну очень широкая..... А тут в роде всё путём. Беспредел какой то. Видно нам до цивилизации как пешком до Луны...печально.
Из Тюмени - Петелин Н.ЛА Вы из Тюмени Николай
Смотрите рисунок. Внизу заявка оформлена правильно, а сверху нет.
Из Тюмени - Петелин Н.ЛА Вы из Тюмени Николай
Вот негодяй! ;D Врёт и не краснеет! ;D Я не могу за всю сеть Интернет отвечать.Анкету заполнил неделю назад...прайсов нет.
Адрес почты своей давайте будем искать.Дмитрий покажите пожалуйста принт скрин моей заявки чтобы мне понять, что именно Вас не устроило.