Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас нет представителей ;DУ меня вопрос к представителю Авиа-няни "
700Т будет продаваться с Мая 2009г.есть ли варианты HKS-800E или HKS-700T?"
Наверно Вы долго созреваете. Старый прайс скорее всего 2001 года. Сейчас 2009. За это время можно и перезреть. ;Dтолько было начал созревать,
Да , действительно останавливает. 😡Т.е. останавливает дозреть электрооборудование за 900 евро.
700Т будет продаваться с Мая 2009г.
Май давно настал и наступил, но не всё готово к продаже. У производителя есть ещё вопросы к этому двигателю. :-/Я извиняюсь, май уже настал или еще нет?
Если настал, то какова цена турбомотора?
Вы каждый год об этом спрашиваете. ;D Цена не изменилась. Посмотрите свой архив. 😉Тогда можно узнать цену 60ти сильного мотора?
Желательно итоговую, с учетом каких то там дополнительных 900 евро и с прочими прибамбасами которые понадобятся для СУ дельталета.
Я не виноват в том, что Вам каждый год обещают.Дмитрий мне каждый год обещают собрать наконец то мою телегу и поэтому каждый год встает вопрос какой мотор выбрать.
Ну если ничего не изменилось, то какой должен быть ответ?Странно конечно слышать от продавца такой ответ про цену, но поскольку в России вы фирма монополист по этому мотору, то придется смириться с таким ответом.
Мы согласия на размещение рекламы не давали. Это globaltrans.ru проявил инициативу.На сайте дилера цены нет, а в другом месте она почему то есть
http://www.globaltrans.ru/catalog/1890/40.html
Впрочем об этом распространенном явлении я тут уже писал, ваша фирма в этом не одинока.
На сайте висит не текст, а статья, которая опубликована в журнале АОН в 2001 году. Так, что теперь старые журналы читать нельзя? Я не могу изменить текст статьи в журнале. Если Вас интересует возраст слов, а не двигатель, то пусть лучше чаша весов выйдит из равновесия в сторону 582го. 😉Так вот, сейчас весы моего выбора находятся в равновесии между 582м и HKSом. Текст про HKS на вашем сайте висит без изменений давно. Дмитрий это Ваши слова: В дальнейшем я буду информировать Вас о ходе тестовых испытаний двигателя HKS 700E. , сколько им лет?
Может уже есть че новенького рассказать о моторе?
Дмитрий я Вас в этом и не обвиняю, я лишь ответил Вам почему второй раз интересуюсь ценой.Я не виноват в том, что Вам каждый год обещают.
Дык выходит изменилось, Вы то мне по телефону 5600 озвучивали...Ну если ничего не изменилось, то какой должен быть ответ?
Меня интересует не возраст слов, а мне не понятно почему с 2001 года Вы не написали других статей об этом моторе.Если Вас интересует возраст слов, а не двигатель,
Сайт не молчит. На сайте есть форма запроса цен. Нужно только правильно её заполнить и партизан не только заговорит но и отправит прайс.А как может быть по другому если Ваш сайт о ней молчит как партизан?
Никогда у нас двигатель не стоил 5600 евро 😱 Сроки поставки также не могли быть 2 месяца.Дык выходит изменилось, Вы то мне по телефону 5600 озвучивали...
И сроки тогда называли помнится 2 месяца, а теперь пишите 24 дня.
Вот блин теперь нужно оправдываться почему не написал. Я же не Дарья Донцова по 10 книг в неделю производить.Меня интересует не возраст слов, а мне не понятно почему с 2001 года Вы не написали других статей об этом моторе. Согласитесь для дилера это выглядит как то странно.
Это что за весы такие? Несколько лет не можете гири найти. Мне кажется, Ваши весы уже заржавели.Ладно, продолжу искать "гирьки для весов".
Бывает по разному иногда нужны, а иногда нет.Кстати есть вопросик - HKSу не нужны дефлекторы как я видел на моторе Вернер?
Несколько лет не можете гири найти.
Ладно, продолжу искать "гирьки для весов".
1й сезон учился.
2й сезон наслаждался.
3й сезон строил ангар.
Неужели такая сложная телега? Или там "профи" работают на сборке. Потом года два ещё крыло будут собирать. ;Dмне каждый год обещают собрать наконец то мою телегу и поэтому каждый год встает вопрос какой мотор выбрать.
Я теперь могу представить когда дело до покупки дойдёт. Думаю ещё сезона три будет если не больше. Не проще купить серийную телегу с крылом, а потом движок установить?Вот теперь дошел до весов
Дмитрий если бы все было так просто, я бы так и сделал.Не проще купить серийную телегу
Вы имеете ввиду покупку вашего мотора?могу представить когда дело до покупки дойдёт