Авиадвигатель HKS-700E

skol спасибо за ссылочку!
Оказывается HKS надо кормить минимум 95м бензином 🙁
А на сайте Авианяни об этом почему то скромно умалчивают. :-?
Нет, покупать-то 95й жаба не душит, но вот каково его качество в России особенно в регионах это довольно темный вопрос.
Я и машину-то себе купил именно поэтому дизельную.

Дмитрий если не секрет поделитесь инфой - были ли в России поломки моторов HKS из за бензина?

Оказывается HKS надо кормить минимум 95м бензином
А на сайте Авианяни об этом почему то скромно умалчивают.
Нет, покупать-то 95й жаба не душит, но вот каково его качество в России особенно в регионах это довольно темный вопрос.
Дмитрий если не секрет поделитесь инфой - были ли в России поломки моторов HKS из за бензина? 
Мы всегда заправляли и летали на 92. Сами знаете 95 у нас условный.  Отказов  по бензину не было.

А не подскажите хотя бы примерно на сколько снижается заявленная мощность если использовать 92й?
Не знаю. Мы перед собой такую задачу не ставили. Но думаю чужое картофельное поле Вам перемахнуть хватит.

Я смотрю Вы к картошке как-то слишком неравнодушны 🙂

Перемахнуть картошку у меня и на 530м ротаксе получается, причем с пассажиром.
503й 49,5 л.с. на 92м
HKS 60 л.с. на 95м. но он ведь и тяжелее 503го.
Если на 92м он будет выдавать 55 л.с. то не совсем понятно за что такие бабки платить.
А заливать региональный 95й может оказаться еще хуже, вдруг в него металлизированных присадок набодяжено, как к ним отнесется этот мотор пока не известно.

Сургутнефтегаз незнаю, а на СибНефти точно нельзя. ;D Кстати про бензин ,кто нить HKS на 92-м гонял? У нас другого нормального нету  Вопрос к дилеру, что за банковские услуги 5%? Очень странный процент получается......  😱

Кстати про бензин ,кто нить HKS на 92-м гонял? У нас другого нормального нету
Ответ
Мы всегда заправляли и летали на 92. Сами знаете 95 у нас условный.Отказовпо бензину не было. 
что за банковские услуги 5%? Очень странный процент получается......
Я могу ответить двумя ответами выбирайте любой:
1. Нам так удобно считать
2. Приобретение валюты на бирже

Наблюдаю за полемикой и прихожу к выводу, что этот Алексей SPB не собирался и не собирается ничего покупать. У Алексея задача вывести АН из равновесия для создания скандальной обстановки. Самый простой пример, цепляется за статью и заставляет АН отчитаться. «Почему не написал». «Должен написать». Мне тут больше всего жалко инструктора, который выучил, этого потенциального покупателя летать и ещё согласился делать ему тележку.
АН я хочу дать совет не вступать в полемику с подобными личностями. Не распыляйтесь на мелочи. Это не ваш покупатель.   Вы же сами видите чел не адекватен. Подмечено было  правильно  про весеннее обострение.  Бросается из стороны в сторону. Двигатель ещё не купил, а уже интерес к Сургутнегазу проявляет. Какой там бензин хороший или плохой? Вам ещё до бензина очень долго.
Я работаю в торговле уже более 30 лет и таких мозго.бов  как вы Алексей вижу насквозь. Алексей извините, но это так.  Сразу хочу предупредить отвечать на ваши посты не буду. Мне сложно общаться с больными на голову. Спасибо за понимание.

Кстати про бензин ,кто нить HKS на 92-м гонял? У нас другого нормального нету
Ответ
Мы всегда заправляли и летали на 92. Сами знаете 95 у нас условный.Отказовпо бензину не было. 
что за банковские услуги 5%? Очень странный процент получается......
Я могу ответить двумя ответами выбирайте любой:
1. Нам так удобно считать
2. Приобретение валюты на бирже
По бензину успокоили, извиняюсь пропустил. Всеядность порадовала. Выбор сделан-HKS-700E! По процентам...Да отвечайте  как вам удобно 😉 В России же живём.....понимаем. Человек вот 30 лет в торговля. я 20 а те кто по ту сторону прилавка существа сознанием сумеречные, кошельком по большей части пустоватые а посему дюже надоедливые. Потому и внимания нашего не заслуживающие. А могут и извращенцы попасться (Я работаю в торговле уже более 30 лет и таких мозго.бов  как вы Алексей вижу насквозь. Алексей извините, но это так.) Диагноз вынесен...Санитар-р-ры!

Да отвечайтекак вам удобно
О! Вы сами ответили на вопрос. Нам так удобно считать ;D
На самом деле приобретение экзотической валюты на бирже. У нас нет Йен. Только евро и $$$$$  🙁
А самураи и австралийцы хотят получить деньги в национальной валюте. 🙁
Вот и приходится извращаться. :craZy

Дмитрий, а если с Вами расплачиваться йенами, то цена будет на 5% ниже?

Спасибо, понял. С йенами связывался, хлопоты знакомы. Информации бы на сайте побольше....движок того заслуживает. Не всегда удобно на западных сайтах в переводе читать. Да и условия эксплуатации кардинально отличаются. Успехов Вам и мотору. 😉

Информации бы на сайте побольше...

Николай не поднимай эту тему, не надо, а то и тебе достанется...
Алексей движок правда интересный, вчера до 4-х утра в сети лазил. Отзывы читал.Большинство из Америки, и отзывы на 95% хорошие. 5% прцентов либо ребята не туда попали, либо тупо не повезло. Японцы оне хоть и самураи все поголовно, но и самураю сакэ пить и земля валяться. Люди ж поди....Так вот после транслятора говорить с ближними становится крайне мучительно ;D Вот тут и выручила бы нас яркая :🙂 и всеобъемлющая информация на русско-язычном сайте. Тоесть дилеру пахать и пахать 😛.....А мы возрадуемся да раскошелимся  😉

Назад
Вверх