skol
Я люблю строить самолеты!
http://www.hks-power.co.jp/hks_aviation/pdf/OManual_Eng.pdf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, по картофельному полю видно. Сорт картофеля не тот.Опять на кофейной гуще гадали?
Дык картошка-то не моя соседская ;DСорт картофеля не тот.
Вот по этому и видно.Дык картошка-то не моя соседская ;DСорт картофеля не тот.
Мы всегда заправляли и летали на 92. Сами знаете 95 у нас условный. Отказов по бензину не было.Оказывается HKS надо кормить минимум 95м бензином
А на сайте Авианяни об этом почему то скромно умалчивают.
Нет, покупать-то 95й жаба не душит, но вот каково его качество в России особенно в регионах это довольно темный вопрос.
Дмитрий если не секрет поделитесь инфой - были ли в России поломки моторов HKS из за бензина?
Это радует.Отказов по бензину не было.
Не знаю. Мы перед собой такую задачу не ставили. Но думаю чужое картофельное поле Вам перемахнуть хватит.А не подскажите хотя бы примерно на сколько снижается заявленная мощность если использовать 92й?
ОтветКстати про бензин ,кто нить HKS на 92-м гонял? У нас другого нормального нету
Мы всегда заправляли и летали на 92. Сами знаете 95 у нас условный.Отказовпо бензину не было.
Я могу ответить двумя ответами выбирайте любой:что за банковские услуги 5%? Очень странный процент получается......
По бензину успокоили, извиняюсь пропустил. Всеядность порадовала. Выбор сделан-HKS-700E! По процентам...Да отвечайте как вам удобно 😉 В России же живём.....понимаем. Человек вот 30 лет в торговля. я 20 а те кто по ту сторону прилавка существа сознанием сумеречные, кошельком по большей части пустоватые а посему дюже надоедливые. Потому и внимания нашего не заслуживающие. А могут и извращенцы попасться (Я работаю в торговле уже более 30 лет и таких мозго.бов как вы Алексей вижу насквозь. Алексей извините, но это так.) Диагноз вынесен...Санитар-р-ры!ОтветКстати про бензин ,кто нить HKS на 92-м гонял? У нас другого нормального нету
Мы всегда заправляли и летали на 92. Сами знаете 95 у нас условный.Отказовпо бензину не было.Я могу ответить двумя ответами выбирайте любой:что за банковские услуги 5%? Очень странный процент получается......
1. Нам так удобно считать
2. Приобретение валюты на бирже
О! Вы сами ответили на вопрос. Нам так удобно считать ;DДа отвечайтекак вам удобно
Будем стараться добавлять по возможности.Информации бы на сайте побольше....движок того заслуживает.
Информации бы на сайте побольше...
Алексей движок правда интересный, вчера до 4-х утра в сети лазил. Отзывы читал.Большинство из Америки, и отзывы на 95% хорошие. 5% прцентов либо ребята не туда попали, либо тупо не повезло. Японцы оне хоть и самураи все поголовно, но и самураю сакэ пить и земля валяться. Люди ж поди....Так вот после транслятора говорить с ближними становится крайне мучительно ;D Вот тут и выручила бы нас яркая :🙂 и всеобъемлющая информация на русско-язычном сайте. Тоесть дилеру пахать и пахать 😛.....А мы возрадуемся да раскошелимся 😉Информации бы на сайте побольше...
Николай не поднимай эту тему, не надо, а то и тебе достанется...