bvb
Я люблю строить самолеты!
А с чего бы это? Законы инерции никто не отменял.ребята кто летает с карбом подскажите как будет вести себя карбюратор при крене 45 и более на хонде, что-то мне подсказывает что движок будет глохнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего бы это? Законы инерции никто не отменял.ребята кто летает с карбом подскажите как будет вести себя карбюратор при крене 45 и более на хонде, что-то мне подсказывает что движок будет глохнуть
поставьте датчик давления топлива-пригодится 😉Двигатель D14 А2 хочу установить датчики и указатели давления масла, охлаждающей жидкости, тахометр, прибор контроля зарядного режима аккумулятора, уровня топлива. Какие приборы и датчики можно применить из отечественного автопрома. И как всё это состыковать с датчиками уже стоящими на движке. И ещё вопрос что лучше кнопка пуска или замок зажигания? Кто что посоветует?
ребята кто летает с карбомподскажите как будет вести себя карбюратор при крене 45 и более на хонде, что-то мне подсказывает что движок будет глохнуть