Следите за словами и тоном, это уже на клевету смахивает, как бы отвечать не пришлось!
Хохоталсяизпацтула...!!! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следите за словами и тоном, это уже на клевету смахивает, как бы отвечать не пришлось!
Жоржич Жоржич 😡 скинь обороты родной!
Рекомендую тебе из ранга "Писателя" (топикстартера) перейти месяцев так на 3-6 в ранг "Читателя" форума...
Воспринимай это как дружеский совет. :IMHO
А ху из ху надо было выяснять до драки 😉
это "ТВОЙ РЕГИОН", ты там крутишься, может быть даже чем-то зависишь от них - казанцев..
А все началось с простого вопроса, о лицензии , вопрос серьезны и больной, и интерес мой к нему совсем не праздный, спокойней нужно быть, никому вы не нужны...
Но когда юноша начинает учить меня...
А зачем...? Там "сидят" юристы, которые лучше меня разбираются в этих вопросах. Они же сказали - " Мы внимательно следим за законодательством о лицензировании. "
Что НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ, то МОЖНО... Или Вы против...!?
Я и говорю - ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ЧИНОВНИКОВ, если это не нужно... Или деньги лишние...?
А это гуд! Респект... Правда пока не вполне ясны некоторые моменты, но остальное (т.е. намек на цену вопроса) - ГУД!А цена вопроса - 100 руб/мин.
Классно придумано!!!! только бы забор ккакой нибудь не придумали эти блядские придумывальщики, сегодня знакомый подьезжает, такой весь оху... удивленный, и рассказывает, поехал он искупатся на запруд(овраг запруженный), машина стоит в 6м от края воды(в протаколе так написано) спокойно купается, подьезжает природоохранники на ниве и составляют протакол :-?, ну мы знаем что мыть машины и сорить возле водоемов нельзя, а сейчас оказывается и стоять нельзя, быстро так законы прибавляютсяУчёбы, как таковой НЕ БУДЕТ... Консультации, эта форма не требует лицензирования... Помощь в подборе необходимого учебного материала - подбирать, концентрировать, печатать, переводить на эл.носители и т.д., облегчать процесс для "учлёта", ну и под видом "покатушек" некоторое обучение...,
А цена вопроса - 100 руб/мин.
Не слышит г-н Забава ваших речей... А ведь именно они - ОФ СЛА РФ будут принимать экзамены у курсантов, подготовленных в том числе и с моей помощью...
Несмотря на стиль некоторых высказываний,
Жоржич, Удачи Вам!
Где Вы базируетесь?