Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бухолёт - побухать , вспоминая лётную работу... 😂"Буханолёт"?
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..."
Лично у меня Монголия вызывает уважение. Побольше-бы таких "пацифистов", глядишь и войны бы прекратились. Помощь Монголии СССР в ВОВ Короткая цитата: Монголия во время войны добровольно и безвозмездно настолько вычистила свои пищевые ресурсы, что в 1946 году в стране начался нешуточный голод и спасать их пришлось уже СССР.Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны . Теперь в Монголии нет и патронов.
"Пацифист-Монголия".....Тут , без вариантов . Два соседа , Россия и Китай , как девушка между двух мускулистых парней ))Лично у меня Монголия вызывает уважение. Побольше-бы таких "пацифистов", глядишь и войны бы прекратились. Помощь Монголии СССР в ВОВ Короткая цитата: Монголия во время войны добровольно и безвозмездно настолько вычистила свои пищевые ресурсы, что в 1946 году в стране начался нешуточный голод и спасать их пришлось уже СССР.
И ещё: Примечательно, что маленькая небогатая Монголия начала оказывать помощь Советскому Союзу с первых месяцев войны, намного раньше американского лэнд-лиза. И поставки состояли из жизненно важных товаров (о них в достаточной степени написано выше) в то время, как западные союзники, не желая быстрого перевеса Красной армии над гитлеровцами, порой, присылали в окопы вместо теплых вещей и одеял, бритвенные лезвия.
На войне всякое случалось и случается... К примеру , когда немцы оказались в Демянском котле и началось их снабжение по воздуху (Ю-52) , много чего "интересного" присылалось им , самими же немцами . К примеру ...презервативы. Поэтому не стоит гнать пургу на западных союзников , помощь с их стороны была очень и очень Существенной . Очень Существенной !...А это , если что(!) , Существенное уменьшение потерь среди личного состава и гражданского населения СССР. Надо знать историю , а то нехорошо получается с Вашей стороны.И поставки состояли из жизненно важных товаров (о них в достаточной степени написано выше) в то время, как западные союзники, не желая быстрого перевеса Красной армии над гитлеровцами, порой, присылали в окопы вместо теплых вещей и одеял, бритвенные лезвия.
☝️Вот этот стёб, лично мне показался не вполне корректным. Потому я разместил ссылку на статью об участии Монголии в ВОВ и безвозмездной помощи (СССР платил только за лошадей).Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны . Теперь в Монголии нет и патронов.
Что конкретно, в статье и в двух цитатах из неё Вы считаете ложью? Что, по Вашему мнению, я сделал нехорошего? Чем обидел?Надо знать историю , а то нехорошо получается с Вашей стороны.
Вам могу лишь пожелать одного ... Оценивать , Сопоставлять и Сравнивать очень и очень Обьективно , Вдумчиво и Взвешенно. И не стебаться (как Вы выразились..) -"..вместо теплых вещей и одеял, бритвенные лезвия." Все. Не хочу с Вами дальше общаться на эту тему.☝️Вот этот стёб, лично мне показался не вполне корректным. Потому я разместил ссылку на статью об участии Монголии в ВОВ и безвозмездной помощи (СССР платил только за лошадей).
Что конкретно, в статье и в двух цитатах из неё Вы считаете ложью? Что, по Вашему мнению, я сделал нехорошего? Чем обидел?
В Бурятии, до сих пор работает завод по производству тушенки. Построен он был спешно, в начале войны. Монголы пригоняли туда свой скот на забой, мясо тут-же консервировалось.
Мой отец прошёл две войны, с Германией (точнее, со всей Европой) и с Японией. Он говорил, что без американской и монгольской тушенки, было-бы вообще худо. Но, в серьёзных объёмах американская помощь пошла только с 43-го.