Автоконверсия на Бекас?

зайди в программу Paint. пуск-программы-стандартные-Paint. кинь туда большую фотку.
далее нажми Ctrl + W
выбери размер рисунка 20 или 30 процентов. фотка сильно сожмется. возможно сильно сильно. тогда начинай заново. как будет размер где то 10х15 жми сохранить как и сохраняй.

вариант посложнее - закинь фотки на яндекс фото, оно само сожмет. а тут можно выложить ссылки на фото.

...

Вложения

• Izobrazhenie_007_007.jpg
    Izobrazhenie_007_007.jpg
    74,3 КБ · Просмотры: 90
Спасибо за науку. Это Субару ЕА 82 вид снизу , прошу пардона за стоп ляп , я только учусь. Просьба  к модератору, удалить одну фотку. 😱

А что происходит при изменении центровки - общеизвестно.

В принципе-то на дельтиках центровка сильно не гуляет, победить не сложно, а случай с самолетом явный геморр.

Победить можно если умеючи  ;D

Хочу Вам представить двигатель AUDI на автожире "DRAGONFLY  M-25" с цепным редукторам "NOVA"

Вложения

• foto0197.JPG
    foto0197.JPG
    119 КБ · Просмотры: 82
  • foto0193_002.JPG
    foto0193_002.JPG
    151,1 КБ · Просмотры: 77
Цепь лучше пропустить с другой стороны натяжного ролика, в этом случае увеличатся углы охвата звёздочек, соотв. уменьшится нагрузка на звено. Обязательно нужен эффективный демпфер.

Опасная затея я давно делал такой цепь грелась и рвалась берёзку срезало как ножом.
Я бы тоже остерегся ставить и находиться возле нее во время больших оборотов ,да и шумная очень цепь, но решать Вам.Ремни от ГРМ ВАЗа будут понадежнее.
С уважением.

Назад
Вверх