P
Portvein007
речь шла о материалах для постройки Гепарда, а там, в оригинале - только круглые трубы.
тоже говорил о круглых, брал на шасси на пирамидку и на управление ротором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
речь шла о материалах для постройки Гепарда, а там, в оригинале - только круглые трубы.
@ BenButton и @ Portvein007 вы всё таки путаете квадратное с круглым. Квадратная труба 50х50х3 размеры стенок и толщина стенки, круглая 50х3 диаметр и толщина стенки.наша труба Д16т 50х50х3
Да, это опечатка. Ведь дальше я перечислил и другую трубу 80х3.@ BenButton и @ Portvein007 вы всё таки путаете квадратное с круглым. Квадратная труба 50х50х3 размеры стенок и толщина стенки, круглая 50х3 диаметр и толщина стенки.наша труба Д16т 50х50х3
Глупо выглядите Владимир Алексеевич, а тот смайлик что молотком по голове будем считать что вы себе нарисовали. 😉
Чертежей, в прямом смысле, нет и не ищите. Это коммерческий проект. Можно купить кит целиком или отдельные части.
Однако этот аппарат мне самому очень понравился. А открыто опубликованный 2D эскиз дает возможость сделать чертежи самостоятельно. Чем сейчас потихоньку и занимаюсь. Но из уважения к автору аппарата и во избежании проблемм с авторскими правами открыто публиковать чертежи не буду.
Аппарат прост конструктивно и технологически и рисуется без проблем. Для владеющих CAD программами создать необходимые чертежи труда большого не составит.
Возможность такая действительно есть. Стоимость комплекта чертежей у автора 350 Евро. С доставкой выйдет порядка 30000 рублей....Кажется, появилась возможность получить чертежи этого замечательного аппарата...
Константин, я также заинтересовался этим вопросом и связался с автором проекта. В настоящий момент киты Guepard'а не производятся (в связи с состоянием здоровья), комплект чертежей, как Вы и указали, обойдется в 350 Евро (+доставка).Возможность такая действительно есть. Стоимость комплекта чертежей у автора 350 Евро. С доставкой выйдет порядка 30000 рублей....Кажется, появилась возможность получить чертежи этого замечательного аппарата...
172 кг, как было указано у marcons, в начале ветки.И вес как у Домика , ну может чуть больше.
А где вам удалось увидеть такое вживую? Это были оригинальные киты или самоделки?Видел пару штук вживую, мне понравились, очень качественно сделаны были.
Добрый вечер форумчане. Зачем тратить такие деньги когда есть простой выход. В 15м. году я построил и облетас свой гепард имея только эти фото и размер накладок а трубы из нержавейки 50НА50 двигатель РМЗ 500 , все гораздо проще. До сих пор летает и не плохо.
Присоединяюсь к вопросу. Какой вес получился, какой ротор использовали?Добрый вечер форумчане. Зачем тратить такие деньги когда есть простой выход. В 15м. году я построил и облетас свой гепард имея только эти фото и размер накладок а трубы из нержавейки 50НА50 двигатель РМЗ 500 , все гораздо проще. До сих пор летает и не плохо.
Добрый вечер! Было бы очень любопытно взглянуть на ваш аппарат! Можно посмотреть фото или видео постройки и облёта?
А где вам удалось увидеть такое вживую? Это были оригинальные киты или самоделки?
Дмитрий, большое спасибо за экскурсию! Очень красиво и познавательно. Цена в 42 кЕ за Гепард с Rotax 582 немного напугала))Тут все фотки с того мероприятия. Лень отбирать с гепардами.