Alex_520 Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию Откуда Западный Урал, Пермский край 17 Янв 2019 #61 [media]https://www.youtube.com/watch?v=9o05hW2dnoE[/media]
iber 18 Янв 2019 #62 Der_Flieger сказал(а): большое спасибо за экскурсию! Очень красиво и познавательно. Цена в 42 кЕ за Гепард с Rotax 582 немного напугала)) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну там они загнули цены по максимуму, конечно. Только за монтаж 6т.евро, нехило так.
Der_Flieger сказал(а): большое спасибо за экскурсию! Очень красиво и познавательно. Цена в 42 кЕ за Гепард с Rotax 582 немного напугала)) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну там они загнули цены по максимуму, конечно. Только за монтаж 6т.евро, нехило так.
sanjok Строю Автожир Откуда Муром 23 Мар 2019 #63 Приветствую всех,подскажите. Хочу сделать хвост не такой как на гепарде,а класический самолетный но не цельноповоротный,хочу услышать мнения спецов.
Приветствую всех,подскажите. Хочу сделать хвост не такой как на гепарде,а класический самолетный но не цельноповоротный,хочу услышать мнения спецов.