Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камиль, самое главное из всего этого может получиться отличный уникальный автожир... А опыта и упорства тебе не занимать!!!БЛИН ВСЕ У МЕНЯ ОТ КАВО ТО ресора от Макса ауди редуктор от Чернова винт от Александра Конотопа мотор от субару ротор буит от Андрея из ижевска ахырнеть вот я холодранець 😀 😀
Ну так ведь это же Хорошо, когда есть проверенные люди которые могут поставить проверенные надёжные комплектующие..БЛИН ВСЕ У МЕНЯ ОТ КАВО ТО ресора от Макса ауди редуктор от Чернова винт от Александра Конотопа мотор от субару ротор буит от Андрея из ижевска ахырнеть вот я холодранець 😀 😀
Камиль, дорогой,так у тебя ось долго не проживет. Вывернет к чертям ,надо делать фланец к оси и крепить к рессоре !
Камиль, дорогой,так у тебя ось долго не проживет. Вывернет к чертям ,надо делать фланец к оси и крепить к рессоре !
Согласен. На этой рессоре есть 4-ре отверстия под фланец. фланцы стояли с двух сторон крепления оси. Один фланец (неподвижный) на оси приварен, другой через рессору, на другой стороне к рессоре и стянуты болтами, и на оси гайка дополнительно притягивала ось к подвижному фланцу.