Автожир из Махачкалы

вот

Вложения

• 20171016_174634.jpg
    20171016_174634.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 78
Камиль, привет!Мое мнение-узел выполнен не правильно.Фланец надо было приваривать к оси там, где у тебя сейчас стоит гайка, чтобы целая, не перерезанная сварочным швом ось колеса проходила через рессору.Второй, подвижный фланец надо было ставить со стороны колеса(там где сейчас у тебя приварено).Если ты оставишь так как сделал, то велика вероятность, что в какой нибудь момент колесо твое отлетит, так как ось треснет по сварочному шву, который "режет" её поперек .

привет игорь понял  тебя там где приверено я сделал утолшение на 5 мм относительно рабочеи  поверхности ну твои совет буду иметь в виду спасибо :exclamation

Если это труба то может треснуть !! А если цельный то погнется!! Но это как надо шмякнуть аппарат))) но по личному опыту когда шмякнул паралет то титановый пруток 25 погнулся

привет  вот седня начал тормоза делать 🙂

Вложения

• 20171028_185735.jpg
    20171028_185735.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 71
да максим   135 мм не нашел диаметр пришлось сделать из передних торм  дисков  жигулеи 🙂

мужики привет нужен маховик с венцом  для двигателя субару еж18  оплату гарантирую

Камиль есть маховик от субару eg20 подойдет если забери за так)))

вот приехала ко мне раскрутка 🙂

Вложения

• l125378-2.jpg
    l125378-2.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 80
буду ставить електро муфту  нажму на кнопку получим результат и моя мечта осушествится 😀

буду ставить електро муфту  нажму на кнопку получим результат и моя мечта осушествится 

Весь смысл муфты в том, что включаться она должна медленно и с проскальзыванием, до момента. пока обороты ротора не синхронизируется с оборотами  привода.Прм резком сцеплении, а электромуфта даст резкое сцепление, свернешь кардан, либо, что у тебя там..

Можно поставить ШИМ, или просто клюв на несколько гасящих резисторов, вот только боюсь, что муфта не выдержит такого режима проскальзывания.

Весь смысл муфты в том, что включаться она должна медленно и с проскальзыванием,
...
При резком сцеплении, а электромуфта даст резкое сцепление, свернешь кардан, либо, что у тебя там..
При грубой ошибке пилота, если кардан окажется всё-таки крепче,  можно и мачту, к чертям, свернуть.

Камиль привет.
Как раз хотел поинтересоваться .Скажи параметры рессоры пожлста.
Меня интересует толщина.ширина,размах и  масса этого "лука"..
Я нашел собе рессору от фургона пластик ..интресно сравнить ...по параметрам..рессора от Мерседеса если интересно.,но она равномерной толщины 25 мм вот думаю шлифовать её или нет..тоже на леталки ставят такие..
Фото для примера ..тут сошлифована по толщине к концам.

Вложения

• IMG_55_001.jpg
    IMG_55_001.jpg
    89,4 КБ · Просмотры: 88
Вонь при шлифовке неимоверная. Заготовь респираторы или даже противогазы, Анатолий. Рессора сама по себе классная. Я много и долго ее экспериментировал. Издевался над ней, одним словом.

Назад
Вверх