Автожир из Усть-Сысольска.

Саркис терпения !!! И все будет ок))) я волнуюсь тоже!! Мне очень хочется что бы ты его поднял!!!!

Да уж , бросать точно не нужно. На вас вся страна смотрит.
Я согласен с Андреем насчет оборотов ротора.У меня у 23-го на аппарате с примерно такими же весовыми характеристиками тоже от 340 до 430 на перегрузках. Не зря шаг увеличили ? Да еще потом и вес снизили. Может правда  дело в стабилизаторе ? И не центровкой нужно было нос отрывать ?

Все на сегодня. Ставлю пока пёсика в гараж и медленно все разбираю и перебираю. Вадик завтра улетает. По возвращению продолжим облёт.

Вот вот подумать не когда не поздно!!! Мысля придет обязательно!! Ведь не фотомонтаж в ютубе где он так летает??? Ато собрался пса на живодерню отдавать!!!))))) мы все против!!!!!!!

Правильно ребята разберемся и найдем. Меня больше волновало рысканье по курсу, а его у Саркиса нет, а на моем это была главная проблема. Теперь сделаю колесо хвостовое управляемое и полетит.

Миша, я скину фото хвостового колеса. По нему и сделаешь. Нет никакого циркуля. Даже и не пытается уйти в циркуль. И в моем варианте не циркулил, плюс Вадик внёс пару корректив и он на разбеге просто как по линейке бежал. Не могу видео подлёта с телефона скинуть. Подскажите как с айфона скинуть сюда видео? Но стабилизатор я поставлю. Вадик привык и умеет летать без стабилизатора. Я для меня это все очень стремно. Переделаю стабилизатор полностью по самолетному и рули поставлю полноценные как на самолёте, только углы на земле буду устанавливать эмпирически. Не совсем понятно какие должны быть на Питбуле углы стабилизатора. По моим ощущениям - положительные (2-3 градуса). При замере тяги можно определить. Когда убрали стабилизатор у пёсика при замере тяги хвост стал лихо подниматься.

. Когда убрали стабилизатор у пёсика при замере тяги хвост стал лихо подниматься. 
Саркис, это значит, что стабилизатор создавал отрицательную подъёмную силу.
Блин !
Ну куда без тебя то деваться , без твоих советов и умозаключений ? Самому то не страшно ?
Там Вадим Александров был и все , что нужно , Саркису рассказал ! :STUPID

Когда убрали стабилизатор у пёсика при замере тяги хвост стал лихо подниматься.
Почему вдруг ? Ведь все питбули взлетают с передних колес . Думаю , что искать надо  не в стабилизаторе .

Почему вдруг ?
... ..
Думаю , что искать надо  не в стабилизаторе .

Абсолютно точно !!!

(хотел удалить то предложение из цитаты сразу, но запарился и забыл)

Почему вдруг ? Ведь все питбули взлетают с передних колес . Думаю , что искать надо  не в стабилизаторе .
Абсолютно точно !!!
Умираю от смеха ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ведь все питбули взлетают с передних колес .

На этом видеоролике Питбуль в первую очередь отрывает передние колёса и взлетает с заднего.

https://www.youtube.com/watch?v=k5UQZsifzDk

[media]https://www.youtube.com/watch?v=k5UQZsifzDk[/media]

Да и практически все автожиры, может быть только за редким исключением, взлетают с тех колёс, которые находятся позади.
Если это автожиры с носовым колесом, то последними отрываются основные.
А если с хвостовым - то хвостовое колесо.

Для Саркиса

Для "проанализировать" ситуацию с твоим Питбулем надо глануть на все видеозаписи с его подлётами.

Хвост отрывался при замере тяги, а при подлётах, разумеется первыми отрывались колёса переднего шасси. Все по "классике".

У меня беда. Сегодня поехал на аэродром и кто то отшвартовал сам аппарат и лопасти.  Охрана говорит, что какое то начальство вчера приезжали и фоткались. На поле много леталок остались со времён слёта. Буду разбираться. Сам пёсик не постращал, но лопасти ротора в хлам. Поднявшийся ветер, сегодня утром раскрутил ротор и перевернул аппарат. Теория тельняшки (белая полоса - чёрная полоса) в действии. Надо было не лениться и отогнать аппарат сразу.

Пипец.
За такое халатное поведение аэродромным надо бы по их безмозглым рожам настучать.
Они же должны понимать, что они охраняют не кирпичный склад...

Назад
Вверх