BenButton
RIP
Пол лета этот ВПП выкашивал и до ума доводил. Под Слет готовились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне такую посчитали, с боронением, уплотнением и новой травой на следующий год - 200.Пол лета этот ВПП выкашивал и до ума доводил. Под Слет готовились.
;D ;D ;D Плотность стеклотекстолита 1.6 -1.9 , плотность дюраля Д16т 2.7 и если применить дюраль толщеной 0.5 мм вместо стеклотекстолита , толщеной 1 мм то будет легче и прочнее ! 😉 :IMHOНе, Саркис , алюкобонд тяжолый слишком !
Разве что вырезать из него тонкий , плоский хвостик как из фанеры в один слой.
Но он зараза мягкий и в отличае от фанеры его на солнце ведёт .
Я свой хвостик переделывал , применив в изготовлении стеклотекстолит 1мм в роли обшивки.
Стеклотекстолит легче дюраля и тем более алюкабонда.
Мой аппарат сейчас подетально разобран.
Показывать толком нечего - нет общей картины.
Евгений,6700 за такой хвост - очень много, согласен с Максимом.
Грамотная дюралька будет процентов на 30 легче.
Везде понемногу.В какой части перевес ?
;D ;D ;D Вот хвост , который я делал для Миши "Супер" , вес 6800 гр. А про крепкость , можно спросить у Миши ! И зачем вообще бить по хвосту ? 😱 😉Максим , ладно тебе.
0,6 дюраль , это вообще фольга. Да,он прочнее на разрыв , но мнётся сильно.
По стеклотектолиту можно стукнуть и он не помнётся. Только если сильно стукнуть, то лопнет.
Вот мой хвостик с куском рамы .
ГО можно регулировать в диаппазонах от -4* до +4*
Вес 6700гр.
Женя ! Зачем все ломать , ведь так красиво и с любовью сделано !? Пойми меня правильно - предела в совершенстве не существует , надо на чем-то остановиться , иначе строить будеш вечно и денег потратиш немерено ! Экономия веса , ведет к ухудшению прочности ! Подумай ещё раз , может оставить все как есть ? 😉Максим, ты и Евгений , скахали слово.
Я вас обоих понял.
Ржать и выпендриваться не надо.