Автожир из Усть-Сысольска.

Была мысль о Калидусе, но сосредоточился на строительстве Питбуля. А этот аппарат у А.Лазарева брал для обучения.
Но все пошло наперекосяк.
Тем временем собрали новый РУД и РР. Красная ручка РУД, синяя - раскрутка.

Вложения

• E263B644-5C09-490A-A7B9-C0DB46611DCC.jpeg
    E263B644-5C09-490A-A7B9-C0DB46611DCC.jpeg
    64,9 КБ · Просмотры: 95
  • A2A11C80-B93C-4697-A9AE-565C042D2986.jpeg
    A2A11C80-B93C-4697-A9AE-565C042D2986.jpeg
    57 КБ · Просмотры: 97
Была мысль о Калидусе, но сосредоточился на строительстве Питбуля. А этот аппарат у А.Лазарева брал для обучения.
Саркис, я бы в этих детальках, по вновь приобретённой маниакальности к облегчизму, отверстий бы по насверлил !
;D
Ну это я так...... не воспринимай в серьёз маниака.

Саркис, я бы в этих детальках, по вновь приобретённой маниакальности к облегчизму, отверстий бы по насверлил !
;D
Ну это я так...... не воспринимай в серьёз маниака.
По закону туалетной бумаги - где дырки , там не рвётся ! 😉

Это смотря какие отверстия и какие усилия .
Эти рычаги выглядят как из 3мм дюрали как минимум .
Задница треснет рвать такую бумагу !
;D

Привет Саркис.
Странная комбинация- газ и раскрутка.Одной рукой тянуть раскрутку и дозировать газ ? Будет -ли удобно ? Может раскрутку лучше на РУС или на педальку , как у Ижевцев ? Обычно дозируют усилие относительно чего-то статичного.

Максим, долго думал над этим, но остановился на этом варианте.
Рычаг раскрутки не жесткий. Подбирается легко, кончиками пальцев. Плюс - даёт возможность добавить обороты мотора при полном прижиме шкива при отборе мощности. Затем легко отпускается, но при этом РУД всегда под контролем. Сегодня сфоткаю и выложу фото саму раскрутку. Тем более, что и твой труд в это вложен. А на РУС выведен тормоз.

Получил все причендалы для ремонта Лазаревского мотора. Всё и в полном объёме. От его мотора останется только блок. Это то, что он должен был сделать перед продажей аппарата. Ещё через неделю и его аппарат будет готов.

Какая разница сколько разбирал??))) главное конечный результат!!!!

О сколько нам ошибок трудных готовит просвещенья дух, и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!!))) А. П. Капица.

О сколько нам ошибок трудных готовит просвещенья дух, и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!!))) А. П. Капица.
Вообще, то это стихи Пушкина А.С., а Капица был ведущим программы "Очевидное невероятное", в которой использовались стихи как эпиграф. ;D

Назад
Вверх