Автожир из Усть-Сысольска.

Вот а у меня другая проблема была: аппарат мой был слишком легкий для бывшего ротора!!! ))))))) поэтому пришлось делать короткий хаб))) а у тебя наоборот)))

rulez_1968 сказал(а):
Вот а у меня другая проблема была: аппарат мой был слишком легкий для бывшего ротора!!! ))))))) поэтому пришлось делать короткий хаб))) а у тебя наоборот)))
Правильней сказать , что у Саркиса аппарат был слишком тяжел для такого мотора.
Хорошие изменения.
Все затаив дыхание ждем результатов облета.

Скорее всего придётся Вадику облётывать Питбуль уже переобутым на лыжи.
PS
Максим, завтра твою раскрутку будем пробовать.

Саркис я попрошу тебя здесь на форуме показать мне ответственные швы на мачте лазаревского автожира!!! Мне очень надо!! Нет ли на них шпаклевки и как они выглядят! Если тебе это не трудно!!

Эндоскоп этот полный отстой, игрушка не более. Есть он у меня, 5-ти метровый. Ни резкости толковой, ни разрешения. Использовать его для контроля качества швов - заниматься самоуспокоением, это если сказать ни кого не обидев. Единственное на что он годен в данном случае - увидеть нет ли прожогов/провалов и отсутствие или наличие грязи/коррозии внутри трубы. Для контроля именно качества сварного соединения нужны совсем другие приборы цена которых в сотни раз больше этой игрушки.

Однако, справедливости ради, надо сказать, что все таки есть от него польза. Этим эндоскопом я заткнул рот одному продавцу мотора, который уверял что внутри все идеально, без нагара и задиров. Открутил свечку, засунул и ... продавец изменился в лице. Так была сохранена энная сумма денег, значительно превышающая стоимость самого прибора.

Эндоскоп этот полный отстой, игрушка не более. 
Полностью поддерживаю.
У меня на работе, притом что там профессиональный инструмент используется,  только пара спецов  могут дать правильное заключение о состоянии мотора.
Нужно иметь в мозгу 3D зрение что бы реально видеть...
А сварочные швы, так это после медицинского, и на рентгенолога учиться, что бы хоть что то понять в этой абракадабре  :IMHO

Игорь, что то не могу скинуть сюда. То ли планшет тупит, то ли ещё чего то.
Скинь мне в личку твою почту и я туда все отправлю.

Питбуль полностью собран и готов к продолжению испытаний.
Мотор у Лазаревского аппарата полностью перебран, все внутри заменили. Завтра выложу фото каким дерьмом он был напичкан.
Ближайшие дни нормально его настроим. Даже свечи родные поставим, вместо того дерьма, что было вкручено.
Надеюсь, что погода будет благоволить. Температура держится от -2 до +2. Снега практически нет.

Назад
Вверх