S
slavka33bis
Слава, если требуется не более 60-65 сил, то нахрена таскать 125 сил?
Пральна.
Нехрен.
Это я так, для общего, так сказать, развития...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава, если требуется не более 60-65 сил, то нахрена таскать 125 сил?
И кормить их ! ;DСлава, если требуется не более 60-65 сил, то нахрена таскать 125 сил?
и у двигателя будет большии ресурс :exclamationИ кормить их ! ;DСлава, если требуется не более 60-65 сил, то нахрена таскать 125 сил?
Макс, если тебе от двигателя понадобятся только 60 кобыл, то кормить ты будешь именно этот табун.
Даже если эти 60 ты будешь получать от двигателя, который может выдать 150.
руслан приветствую друг тут дело не в оборотах а в отбираемои моши от двигателя чем боле нужна моша от двигателя и больше мы нагружаем его естествено меньшии ресурс :exclamation ну а обороты есть конечно предел за которыи в каждом конструктиве лучше не переступать :exclamation 😉а может и не будет больше ресурс если меньше нормы обороты. а как от машины на максималке можно хоть на 5 минут газануть оторвет что то да и все хотя вы тут спецы куда мне. 4500 обороты в принципе маслянный клин будет нормальный меньше обороты глупо. я сейчас кое что делаю там от мотора то ни чего не осталось машинного каждая деталь или из другого материала или переточена просто. и маслянные форсунки на днище поршня на нагруженые и не нагруженые стенки цилиндров. прогоним посмотрим опыт есть. так подурачусь не более.
Константин, только заметил твое сообщение с летающим Питбулем. На фейсбук заглянул, но и там мало инфы о нем. видно, что коллеги учли предыдущие замечания на форумах и придали больше путевой устойчивости аппарату. Планшайбы тому свидетельство. Вроде как 503 ротакс стоит. Буду искать дальше инфу по этому красавцу. У меня остались несколько штрихов, но по основной работе занят по самое не могу. С 19 августа проводим сразу три мероприятия. Авиасалон, выставку типа ВДНХ и энергетическую ярмарку. Устал капитально. После всех этих мероприятий и наброшусь на свой аппарат. Сам хочу в нем, готовом и посидеть и полетать.Саркис, когда уже также будешь сидеть в кабине? 😉 Взято отсюда.