Автожир из Усть-Сысольска.

Обивочка по верху кокпита кожаная просится, на хром - заклёпках... для соблюдения стиля.

И колёса бы всё таки побольше поставить. Нору чью то, или кочку бы не поймать - этот диаметр может встрять запросто - опасно. Да и вынужденные бывают не на лучшие поляны. Дело не сложное, а проблем может наделать...

А в общем, интересная машина, молодец!

Колеса, большего диаметра уже оплатил. Через месяц привезут. А пока, сегодня аппарат поехал на покраску.

Вложения

• IMG_2323_003.JPG
    IMG_2323_003.JPG
    79,1 КБ · Просмотры: 69
Только наверное перед покраской его надо было весь разобрать и красить все отдельно а потом собрать заново ! 😉 :IMHO

И узнайте у маляров, какое время именно эта краска полностью полимеризуется (набирает полную прочность), бывает от 3 дней до 3 недель, чтобы не повредить потом второпях (ГСМ, царапины, детские рисунки ключиком, собачьи передние когти...)))

Одни советчики!  ;D

Всё нормально.
За советы по делу Саркис только благодарен будет.

Всё нормально.
За советы по делу Саркис только благодарен будет.
Все верно. Именно благодаря советам форумчан многое удалось.
Краска автомобильная. Полное высыхание 4-5 дней при температуре 25 градусов. Шпаклевка, грунт и... Короче 4 в1.

Чем не совет...

AcroBatMan пишет:

цитата:
Продолжаем ржать, стиснув зубы над эпическим строительством тов.Манасарянца.

.., который уже собрался красить свой опус. А я все смотрю с любопытством, когда же кто-нить из его собуты... сподвижников задастся вопросом: каким образом там собирается работать рессора, если она жестко уперта в мачту вертикальными стойками? Разве что эти стойки будут весело изгибаться куда попало, благо, они тааакие длинные и тонкие   

Чёта какта мне с трудом верится, что это мог написать именно Ламеко ...

Для БРЮНа

Саш, зайди на этот форум и попробуй обосновать свои слова.
А за одно покажи тут картинку с кинематической схемой передних стоек шасси Питбуля, у которого нижний рачаг сделан из трубы.
На той схеме меня интересует места станков рачагов с рамой.

Ну, от г. АкробатМэна я тут читал пару противоречивых предложений. Комментировать не буду, так как нет в его комментарии ни одного факта или цифири. Одни личные его предположения. Ни диаметра труб, ни толщины стенки труб ему неизвестны, а постебаться, так я это прочитал в начале нашего автожирного раздела, в самом начале, когда он модерировал тут. Обладая огромными знаниями и опускаться до призаборного стёба? Это надо так себя не уважать.
Все кто на форуме, что либо критичное мне говорили опирались на цифры и данные.
А догадаться ему и позвонить Вархувесу и уточнить почему он подкосы сконструмровал от нержавеющих стоек шасси и до пилона АкробатМэн неудосужился.
Зато есть его частный стеб мнения подобный.
И это при его знаниях?
Браво!!!

задастся вопросом: каким образом там собирается работать рессора, если она жестко уперта в мачту вертикальными стойками?
Для меня это тоже остается пока загадкой :-?

Вова, конструкция основных стоек шасси Питбулей (у которых есть такие же подкосы) не допускает ни какого хода подвески.
И не важно что именно у них применено в виде нижнего поперечного рычага, рессора или просто труба.

Эти питбули "жёсткие".
То есть, рессора работать и не должна.

Как и у других мелких одноместок, например как у Жироби.

Ну, от г. АкробатМэна я тут читал пару противоречивых предложений. Комментировать не буду, так как нет в его комментарии ни одного факта или цифири. Одни личные его предположения. Ни диаметра труб, ни толщины стенки труб ему неизвестны, а постебаться, так я это прочитал в начале нашего автожирного раздела, в самом начале, когда он модерировал тут. Обладая огромными знаниями и опускаться до призаборного стёба? Это надо так себя не уважать.
Все кто на форуме, что либо критичное мне говорили опирались на цифры и данные.
А догадаться ему и позвонить Вархувесу и уточнить почему он подкосы сконструмровал от нержавеющих стоек шасси и до пилона АкробатМэн неудосужился.
Зато есть его частный стеб мнения подобный.
И это при его знаниях?
Браво!!!
Так он уже ушел уже как начали строить вы? Я вашу ветку всю прочел не было там такого.

Надо на его сайт зайти почитать посмеяться. Сейчас зайдем посмотрим.
Зашел там новое что то. Надо почитать. Меня там вообще забанили сразу. Хорошо на этом сайте повезло с модератором.

Назад
Вверх