Автожир из Усть-Сысольска.

Я так много не знаю просто крутил до 330об, и усе на видео оно первое  получилось 282 потом после настройки, и регулировке добился 330 об вот как то так. Да забыл написать о роторе . Он ижевский 22 ф.

А вот и американский ротор драгон 25 ф, и получил при первой раскрутке 220 об https://www.youtube.com/watch?v=p-TCC_aevkE

Мда.... Интересно. По идее, в этом случае, полетные обороты, на 22- футовом роторе, должны быть под 400. После облета, расскажите, какие будут полетные обороты. Хорошо?

Миша, осенью аппарат точно буду переделывать. И если предложишь к тому времени готовую раскрутку (тем более, что делаешь на Питбуль), то я с удовольствием у тебя его прикуплю.

Вчера, впервые в этом году, подловили хорошую погоду. Весна пришла. Вот первые полёты на отремонтированном аэродроме КэчойЯг. Это старейший аэродром у нас на севере. На фото, при облете сильно выделяется старая "раздутая" Ан-2 полоса. Ее не стали трогать, так как требуются большие вложения. Построили рядо, параллельно полосу 500 х 50 метров. Одновременно под углом построили маленькую полосу для мелколетов 300 х 10 метров. Вот вчера и обновили. У нас уже белые ночи. Фото полётов сделаны в пределах от 22:00 и до 22:30 МСК.
И если бы не наличие небольшой облачности, то было бы светло как днём.

Вложения

• IMG_2351.JPG
    IMG_2351.JPG
    57 КБ · Просмотры: 81
  • IMG_2352.JPG
    IMG_2352.JPG
    33,7 КБ · Просмотры: 75
  • IMG_2353_001.JPG
    IMG_2353_001.JPG
    44,8 КБ · Просмотры: 71
Установили старые створы. На следующей неделе обновим раскраску. Повесим правильный колдун, и сотворим башню-диспетчерскую. Убрали накопленный годами мусор.
На фото последний вылет. Уже дымка стелиться на поле.

Вложения

• IMG_2356_001.JPG
    IMG_2356_001.JPG
    47,9 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_2355.JPG
    IMG_2355.JPG
    35,1 КБ · Просмотры: 81
  • IMG_2354_001.JPG
    IMG_2354_001.JPG
    76,3 КБ · Просмотры: 78
Дружище, существуют правило русского языка. Крайним бывает плоть.
Профессиональный жаргон - это хорошо, но правила они не отменяют. 🙂

Дружище, существуют правило русского языка. Крайним бывает плоть.
Профессиональный жаргон - это хорошо, но правила они не отменяют. 🙂

По правилам русского языка. Плоть КРАЙНИМ быть не может.
Она может быть только КРАЙНЯЯ или КРАЙНЕЙ !  😉

Дружище, существуют правилО русского языка. КрайнИМ бывает плоть.
Профессиональный жаргон - это хорошо, но правила они не отменяют. 

Саркис ,проф жаргона нет ..есть авиаприметы...

Понятие крайний -это последний в череде полетов., -если хотите что бы они продолжались  и продолжались успешно...
Поэтому в последний полет никто не летит.. :~~)

Уважаемые коллеги!
Если на Ваше имя придёт письмо с моей почты яндекса, с якобы моей просьбой оказать помощь какой то дочери Насте, прошу не реагировать. Моя Почта на Яндексе взломана.
С уважением!

Уважаемые коллеги!
Если на Ваше имя придёт письмо с моей почты яндекса, с якобы моей просьбой оказать помощь какой то дочери Насте, прошу не реагировать. Моя Почта на Яндексе взломана.
С уважением!
ясно  саркис  какои то идиот мои скаип взломал  тоже и от моего имени у всех денги просил хорошо муса его спалил сразу 😡

Вот вчера и обновили. У нас уже белые ночи. Фото полётов сделаны в пределах от 22:00 и до 22:30 МСК.
И если бы не наличие небольшой облачности, то было бы светло как днём.
Привет Саркис! (BenButton).
У нас уже "белые ночи" пошли на убыль...
Белые ночи, для нас, это награда за за суровую и долгую зиму.
Да, лето у нас не жаркое, зато, малоснежное.
Тундра, ещё, на половину желтая. А завтра снова желтеть начнет. Холодное лето 2017 года...
Держись.
Твори.
С уважением, Николай.

Назад
Вверх