Автожир "МУК".

Вложения

• N5000_4S_45.jpg
    N5000_4S_45.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 104
сильная вещь, нет слов.

двумя такими батарейками мой товарищ из Вологды, по его словам, в 25-ти градусный мороз дизельный микроавтобус заводил, к дикому удивлению "советских автомобилистов" вокруг  😉

Вот этим словом - фактически убили!  ;D
Если с большой буквы слово НАУКА написано, - заранее сдаюсь  ;D
Здравого смысла в таких случаях и конкретной информации обычно не бывает.  😀

Сколково - тому пример. Миллиарды на туманные цели - на НАУКУ!  ;D

"Из всего многообразия силовых литий-полимерных аккумуляторов, имеющихся в продаже, можно выделить две основные группы - быстроразрядные (Hi discharge) и обычные. Отличаются они между собой максимальным разрядным током - его указывают или в амперах, или в единицах емкости аккумулятора, обозначаемой букой «С». Например, если ток разряда 3С, а емкость аккумулятора – 1 Ач, то ток будет равен 3 А."

http://www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol

хоть и старая статья, но как считать допустимый  ток  разряда батареи, - понять можно

Здравого смысла в таких случаях и конкретной информации обычно не бывает.
Владимир, так много слов, после моего замечания.
Специалисты, как правило, этим не грешат.
Грешат не специалисты.
Может лучше подумать... Ну, посчитать, что-ли.
С уважением.

Специалисты, как правило, этим не грешат.

так не грешите, если Вы - Специалист, ответьте на мой прямой вопрос - как по Вашему считать разрядный ток литий-полимерных батарей, если общепринятый вариант в НАУКЕ Вас не устраивает?  😉
Общих слов Мастера столько не говорят - одно пустое сообщение, второе, везде менторский тон 😉
Сказали А - скажите Б.
п.с. "Моего замечания" - уже о многом говорит...

Приношу извинения МУК за переписку с Маугли.
Это засоряет ветку.
Маугли, я Вам в своих постах подписался "С уважением".
А Вы "менторский тон".
Вы, уж, тон свой поубавьте, а потом и про физику поговорим.
Ну, если с дерева спуститесь... Инженер.
Теперь и я к Вам, без уважения.

Это засоряет ветку.Маугли, я Вам в своих постах подписался "С уважением".А Вы "менторский тон".Вы, уж, тон свой поубавьте, а потом и про физику поговорим.Ну, если с дерева спуститесь... Инженер.Теперь и я к Вам, без уважения.

третий уже Ваш пост - и ноль информации, какое-то сплошное требование почитания и любви...  ;D
Вы сделали мне туманное замечание, никакими техническими аргументами его подкреплять не хотите, разговариваете как высокоразвитый гуманоид с недоразвитым дикарём, а я Вас даже не видел ни разу, - как после такого "диалога" к Вам относиться?
Вы за "уважениями" - "неуважениями" не прячьтесь, мне, честно, безразлично Ваше уважение или неуважение, - а вот Ваше стойкое нежелание отвечать на прямой технический вопрос, когда сами нарисовались в роли знатока, коль уж замечания мне делаете, наводит на очевидные выводы, - что сказать по сути нечего.  😉
Извольте этот самопровозглашённый статус подтвердить. Или нечем?  :-?
Что темнить - то, играть в обидку? Есть что сказать, будут аргументы сильнее моих, - признаю Вашу правоту и всё. Нет аргументов, кроме "ты меня уважаешь?", - признайте Вы.
Что сложного?    🙂

Володя! Ну, правда, сколько можно трактаты писать то!!! Есть чего технически обсуждать - обсуждай. Если - нет, то чего разводить здесь: кто кого на рубь дороже? Язык у тебя подвешан, писать можешь много и вбестолку... НО, ЭТО НЕ НУЖНО НИКОМУ!
Читать противно, ей Богу....

Володя! Ну, правда, сколько можно трактаты писать то!!! Есть чего технически обсуждать - обсуждай. Если - нет, то чего разводить здесь: кто кого на рубь дороже? Язык у тебя подвешан, писать можешь много и вбестолку... НО, ЭТО НЕ НУЖНО НИКОМУ!
Читать противно, ей Богу....

не отвлекай!!!!!  вишь процесс творческий идет! пацан сваркой может варить!!!  это ж процесс становления...на подножку над кабинкой для установки ротора

т.е., ток разряда постоянный 5 А*чх 45 = 225 ампер, ток пусковой максимальный - 5 А*ч х 90 = 450 А, вес 585 грамм

[smiley=thumbsup.gif] сильная вещь, нет слов.
А как вообще эти аккумуляторы воспринимают зарядную систему автомобильного двигателя, в частности Honda?

а мне недавно дружбан кинул такое фото, он в Канаде мотодельтик собирает

2AqhKb0p.jpg

А как вообще эти аккумуляторы воспринимают зарядную систему автомобильного двигателя, в частности Honda? 

У него стоит встроенное зарядное без проблем держит любой заряд как мото .генераторов так и авто но не должен превышать [highlight]15,1 вольт.[/highlight] и спец зарядное необходимо:

http://www.bay.ru/ebay-search?is_search=true&query=SHO-BMS01&combined_category_name=&commit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&search_on=ebay

Володя смотри инфо ниже там мото на которых он применяется там кубатура у них как у авто .Харлей и это ещё не всё есть Хонды 1500,1600  там страницы надо листать на инфо сайте Бай.ру

http://www.bay.ru/APP27L3-BS12-12V-27Ah-405-CCA-Triumph-Rocket-3-Lithium/ebay-item/400537387613?&query=APP27L3-BS12+12V+27Ah+405CCA

Вложения

• DSC02025.JPG
    DSC02025.JPG
    46,5 КБ · Просмотры: 100
а мне недавно дружбан кинул такое фото, он в Канаде мотодельтик собирает

Да это Шарай производят в  Япония.У меня Фантом   выступает под брендом  Шарай производят в Канаде ,я инфо по нему долго собирал созванивался и получил сегодня, гонял его долго и  не убил. Работает интересно на запуск с пустой рампой по мере потери заряда что то включается на из дохе и как начинает крутить потом аж жуть.

http://www.youtube.com/watch?v=zv3pQxcaP2I

Вложения

• DSC02026.JPG
    DSC02026.JPG
    49,7 КБ · Просмотры: 104
Володя! Ну, правда, сколько можно трактаты писать то!!! Есть чего технически обсуждать - обсуждай. 

Андрей, а что мне замечание-то, а не Грамофонкину? 
Он выступил против моей информации по батареям, я попросил объяснить его техническую версию, раз замечания многозначительные делает, - три раза подряд, все три раза в ответ - пустые слова.
Ему бы рот и затыкал... 
Почему ты мною-то недоволен, а не им?  :-?

пацан сваркой может варить!!! это ж процесс становления...на подножку над кабинкой для установки ротора

надо же, оно опять вылезло из-под бана под новой личиной и снова затявкало ...
Как такое вообще на форум в очередной раз пускают?  :-?

Назад
Вверх