Автожир "МУК".

Наны действительно не фонтан.
Берите Gens, хорошие. Зиппи тоже нормально, может, хранились неправильно? Рекомендуется хранить при 60% зарядке.

Зиппи тоже нормально, может, хранились неправильно?

насколько помню, при комнатной температуре, не разряженные...
Сдыхали быстро в работе на бесколлеторник.
Именно Зиппи, осадок от них.
"Нано" восемь штук взял, полгода хранения - никаких вздутий.
В чём "не фонтан"-то? Какие факты?

Нашел завод с сумасшедшим оборудованием ,где голову сделают на ЧПУ с одного установа и погрешность будет 0.02мм. но и там все тормозит,блин.! 

Макс сам знаешь что найти завод где могут без проблем сделать и схватиться за заказ  только дай без проблем но пугает качество материала из чего будут делать что то последнее время я тех кто в грудь стучит что материал качество сильно сомневаться стал. Наверное всё же если деньги есть можно купит и голову DW оно как то  спокойнее  будет чувствоваться  с ней  в небе. 🙂

я тех кто в грудь стучит что материал качество сильно сомневаться стал.
Пётр, отдал голову делать на завод из той болванки, что сильно критиковали, что "такого не может быть",  ;D - нач. цеха сразу подтвердил, материал калёный, не Д16.

Такие элементы в конструкции как головка ротора обязаны быть очень надёжны в эксплуатации если обратится к DW то за 30 лет не было ни одного случая ЧП это касается и ротора. Эрни очень дорожит репутацией и отслеживает всё по конструкции
Доминатора это делает ему уважение и  не прислушаться к этому как факт нельзя, а что цена- так она этого стоит.

Это моё личное мнение и у каждого она может быть разной. :IMHO

Всем привет! На днях установил новый кресло бак 38 л , выглядит так.

Вложения

• DSC02044.JPG
    DSC02044.JPG
    47,2 КБ · Просмотры: 111
  • DSC02054.JPG
    DSC02054.JPG
    26,9 КБ · Просмотры: 106
  • DSC02053.JPG
    DSC02053.JPG
    30,6 КБ · Просмотры: 87
Если не секрет сколько стоит бак и как в нем решена проблема накопления статики?

Петя..блин смотрицо замечательно...Настоящий Dominator

Толя сам в восторге монтируется просто на ура весь крепёж прилагается и очень удобное ну прям анатомическое,завтра поставлю в другое место ЭБУ для лучшего доступа.

Интересно узнать модель топливного насоса и где он установлен? 

Топливных эл.бензонасоса 2 (два) шт отбор топлива идёт с разных углов т\бака марка :http://avtocom.com/catalog/item/50.1139-04.htm
установлены так же как у автожира АМ-1 от АЭРОМЕХАНИКИ.

Вложения

• DSC01507_002.JPG
    DSC01507_002.JPG
    33,8 КБ · Просмотры: 94
  • sized_DSC01719.JPG
    sized_DSC01719.JPG
    84,4 КБ · Просмотры: 106
Если не секрет сколько стоит бак и как в нем решена проблема накопления статики? 

Стоит кресло бак 18,5 тыс с доставкой, а вопрос с накоплением статики капроном бака я не знаю как решают это Амеры но я решил это так:

Вложения

• DSC01562_002.JPG
    DSC01562_002.JPG
    38,5 КБ · Просмотры: 103
Перелистывая Американский: Rotary Wing Forum. http://www.rotaryforum.com/forum/index.php

Набрёл на инфо, всех производителей  автожира в мире:
http://gyro-gyros.blogspot.co.uk/
И всё это в одном месте, очень интересно посмотреть как доп инфо.

Спасибо Петр,хорошая подборка... 

Если время позволяет просматриваю http://www.rotaryforum.com/forum/index.php этот форум постоянно кое с кем списываюсь инфо много интересного самое интересное что многого на форуме не пишут а просто для инфо общаются а так очень общительные по автожиру люди но завёрнуты на нём по полной- [highlight]как мы с тобой![/highlight] 🙂

где чего черпануть можно..

Нужно для инфо. сам понимаешь без доп инфо застой а нового необходимо в нашу ( кровь) как воздух.
Вот ищу инфо по этому автожиру ( трактор) как сложилась его судьба интересно?

Вложения

• Pictures_037.jpg
    Pictures_037.jpg
    137,8 КБ · Просмотры: 103
:~) Сегодня установил ЭБУ в новый корпус и поаккуратнее , подключил два т/насоса, поставил горловину т\бака, а куда поставить датчик топлива не знаю места в нём для нашего типа нет что -то придётся с мудрить.  :~)

Вложения

• DSC02057.JPG
    DSC02057.JPG
    44,8 КБ · Просмотры: 100
  • DSC02061_001.JPG
    DSC02061_001.JPG
    42,5 КБ · Просмотры: 107
  • DSC02064_001.JPG
    DSC02064_001.JPG
    58,1 КБ · Просмотры: 102
Подарю безвозмездно свой старый кресло бак на 35 л ( стеклопластик) покупал у А.Ванькова за ненадобностью, высылать не буду просто времени нет на почте стоять.Кто преедит заберёт без проблем внутри обработано паркетным лаком.

Фото А.Лозового г.Рязань.

Вложения

• 1_1064.jpg
    1_1064.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 107
Назад
Вверх