Вы знаете говорят, что есть вещи которые приносят неудачу, проклятие и другие проблемы. может АЖ имеют такие свойства?
Начинаю в это верить.
Мне очень нравяться АЖ, три года читаю форум, хотел уже строить, но потом понял, что АЖ сложнее чем кажется на первый взгляд, решил начать с самолетов которые реально проще и по ним больше практики строительства, а потом все же построить АЖ. Вследствии чего читал самолетные ветки и на АЖ не заходил несколько месяцев.
Вернулся почитать, что нового..........
Блин кроме новых скандалов и нового более усовершенствованой ненависти друг к другу, необоснованного высокомерия, тупой упертости доказать не доказуемое, стебануться от нечего делать и нафлудить просто так, Я тут к большому сожалению снова не увидел.
Сначала думал, что форум специфический, но на дельталетной, вертолетной и самолетной ветке все тихо и мирно, к новичкам и к глупым вопросам относятся терпимо и с пониманием, повторяют банальные истины по сто раз, спорят горячо, но культурно с уважением и авторитетов и чайников.
Может АЖ так на людей влияют не хорошо, у каждого начинается своя собственная авторотация в голове, причем это заразительно, даже меня человека мирного и спокойного как то втянуло ковыряться в чужом белье. Мистика и только.
Володя Маугли извените за мои сообщения, уже подтер их .... да и писал их не совсем Я, а бес в меня вселивщийся сразу по заходу на наш АЖ раздел. Мне стыдно, сорри, забрал весь негатив назад и вам советую не делать гадости людям, причем за их же деньги. Деньги не главное поймите наконец.
Для особо нервных АЖ писателей, не важно реальные или виртуальные строители, для приведения своего достоинства и взаимоотношения с людьми в человеческие рамки и "лечения" от нервных срывов, умиления от размазывания гомнеца по голове собеседника, зависимости от смакования дрязг, рекомендую просто почитать другие разделы этого прекрасного форума и ни в коем случае не заходить пару месяцев на АЖ раздел. Поверьте попустит и станете добрее и толирантнее с собеседниками.
Если не сможете этого сделать, значит вы "скандальный наркоман " созданный именно специфическим АЖ разделом и основным костяком постоянно тут находящихся одних и тех же людей, 80% который реально не в адеквате и даже если вы не пишите здесь гадости, то все равно с удовольствием их читаете, и именно это вас сюда и манит каждый день, что может еще и хуже. Самое стращное что заразившись тут вылечится нельзя, можно только перевести это "проклятие" в латентную форму, но достаточно даже на один день сюда вернуться и рецедив не заставит себя снова ждать. проверенно лично и не только на себе, но и на многих которых Я хорошо тут знаю.
Поверьте курить бросить было легче чем не читать два месяца этот раздел. Попробуйте Вы и поймете, больны вы или нет.
Еще пример, кое кто уже имеет самолет, АЖ имет больше не планирует, но все равно здесь больше, чем в ветках о самолетах. Задумайтесь почему.
Ничего личного, без персоналией, но правду надо знать и понимать.
С большой любовью к АвтоЖирам и уважением к участникам раздела.