ski_vova
Я люблю небо!
Пусть смотрят как РУСские автожиры строят, и они при этом еще и летают. По этому мы непобедимы.Lazar сказал(а):не только у нас вРоссии сайт читают.Позорище.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть смотрят как РУСские автожиры строят, и они при этом еще и летают. По этому мы непобедимы.Lazar сказал(а):не только у нас вРоссии сайт читают.Позорище.
ski_vova сказал(а):они при этом еще и летают
Немного летают, но исключительно под управлением Вадима.AcroBatMan сказал(а):Не надоело самообманом заниматься?
И еще немного фото оторвавшейся тяги управления рулем.Lazar сказал(а):фото лучше не выкладывай ведь не только у нас вРоссии сайт читают.Позорище.
ski_vova сказал(а):Сегодня снял тяги и восхитился.
Собраный золотыми руками RUSа и его команды
Я это говорил дастаточно давно.AcroBatMan сказал(а):Ясное дело, ведь это предмет,
На РУДе тросик сейчас ложится на сектор с проточкой под трос и вставлен в зажимную бабышку .AcroBatMan сказал(а):А еще хотелось бы взглянуть, как вы передали заделку тросика на РУДе.
Мне кажется что время уже вышло.А здесь и сейчас общественность желает видеть тот самый заводской сертификат на ваши макароны, о котором вы столько распинались. Даю 62 часа на его публикацию здесь
ski_vova сказал(а):Или самим запросить
Александр, а что на столько они страшны? или просто не радуют. Сдесь есть принципиальная разница.AcroBatMan сказал(а):И характеристики его тоже известны.
Вот я и пытаюсь до конца разобратся в чем опасность кроется. Не хочется чтобы один из немногих Уральских автожиров стал кучкой искореженного мусора.AcroBatMan сказал(а):А как вы думаете, почему вам и остальным кроликам с самого начала говорят и пишут, что на них летать нельзя?
http://www.petrokon-spb.ru/AcroBatMan сказал(а):Lev_D сказал(а):И еще материал лопасти; очень жаль что Всеволод не обнародовал таки документ о качестве экструданта, ему в минус! Но он (материал) «мягкий»
Ничего удивительного в этом нет, если знать, где и кем делался этот экструдер. Незнайка вешал публике лапшу на уши, утверждая, что
RUSO сказал(а):профиль (внутреннюю структуру тоже можно повторить) фурами поступает в Россию. Я подчеркиваю фурами на таможенные терминалы в Подмосковье
и т.д. Никакой таможни и, соотв., таможенных пошлин не было и в помине, поскольку его макароны выпускались в России, в 600 км от Москвы. Поэтому он и не может показать вам какой-либо "сертификат", т.к. из него сразу бы стало видно, что, во-первых, этот прокат действительно пластилиновый, во-вторых, продажа этих макарон - голая коммерция, т.к. стоимость этого проката на заводе-изготовителе очевидна.
Леонид, а ты эту окружность приплюсни, какраз лопасть с хордой 200 и получится.TNVD сказал(а):они давят только до 150мм...как Всеволоду удалось
Это я уже потихоньку начинаю понимать. Но выбрасывать то что есть тоже жалко. И другой ротор тоже сразу не купить.AcroBatMan сказал(а):Этот т.н. ротор вы все равно не переделаете и до нормального состояния не доведете.
Вам лично уже не однократно предложили пройти обучение за счет фирмы и вас ждут!ski_vova сказал(а):Но шансов выжить больше.
Всеволод, здесь теперь не обсуждается вопрос об обучении!RUSO сказал(а):предложили пройти обучение