Олег Углов
Я люблю строить самолеты!
А че ты тыкаешь постоянно ?Ну удачи в ваших полетах (без инструктора-зеленая жаба)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим, ты же тоже делаешь хвосты!!! твое мнение - назови цифру!!! какая цена твоих хвостов!!!???В первую очередь хвост должен соответствовать качеству и прочности как все в авиации а потом цена ! А как ты говориш это соответствие Васильевича
Это что??? так сейчас желают удачи?? требую разъяснений!!Ну удачи в ваших полетах (без инструктора-зеленая жаба
...но следующий аппарат будет точно рус!!! как у Сереги из Вачи!! он мне щас звонил очень довольный
... я же не ПЕРЕПРОДАЮ товар на базаре, кем то сделанный!!!!! я ремесленник!!! меня люди просят сделать и я делаю!!! СВОИМИ РУКАМИ!!! УЛОВИЛ РАЗНИЦУ?
40 т.руб.Максим, ты же тоже делаешь хвосты!!! твое мнение - назови цифру!!! какая цена твоих хвостов!!!???В первую очередь хвост должен соответствовать качеству и прочности как все в авиации а потом цена ! А как ты говориш это соответствие Васильевича
Володя а кто такие РУДЫ???РУДы продают по 100 евро штука!!!
не хотел связываца с торгашем но скажу так - мои хвосты, сиденья и тд БУДУТ ДЕШЕВЫМИ!!!! даже на грани себестоимости!!! но вы торгаши пойдете работать грузчиками!!! или опять строить ангары, хоть польза от вас будетДешёвым бывает лишь сыр в мышеловке, "ремесленник"!
блин 100 лет туда не заглядывал!! Ё !!е... вашу и не ...РУДы РУСы ...на смотри и почаше на композитную ветку)))
реальная цена!!! и конкретный ответ!!! по честному. а то батон замутил тему и помалкивает40 т.руб.
Максим, я очень сильно за них рад!!! и желаю им успеха!! И тебе!! но я буду делать за 500-550 баков!!! из принципа!!!Вот хохлы делают и продают хвосты ! Говорят качество отменное , цена 1250$ !
еще сильней непонятно, разьясниКрасишь свой качественный хвост в зеленый цвет и взлетаешь по самое не можешь
Вот хохлы делают
хотелось бы знать кто говорит. кто купил и кто летаетГоворят качество отменное
...не хотел связываца с торгашем но скажу так - мои хвосты, сиденья и тд БУДУТ ДЕШЕВЫМИ!!!! даже на грани себестоимости!!! но вы торгаши пойдете работать грузчиками!!! или опять строить ангары, хоть польза от вас будет
в русском языке пишется несколько иначе (без белорусского "акцента" батьки Лукашенко).связываца
изучайте интернетовский слэнг, и повторяю - МОИ ИЗДЕЛИЯ БУДУТ ДОСТУПНЫМИ, пока ты не пойдешь работать грузчиком или дворником!!!! буду работать в убыток. но добьюсь, что ты займешься честным трудом, а то трешься тут с секундомером смотришь где копейку зашибить на шарув русском языке пишется несколько инач
...хоть и ущербными :STUPIDповторяю - МОИ ИЗДЕЛИЯ БУДУТ ДОСТУПНЫМИ
Опять с зеленым змием не справился! Скажи как ты подсунул свой недоклепанный хвост на красный автожир "Россия"? Как бракодел так языком молотит, руками работать надо Макс, завязывай пить!В первую очередь хвост должен соответствовать качеству и прочностикак все в авиации а потом цена !