Автожири на АЕРО-2013 (Германия, Фридерихсхафен)

о том, почему автожир ограничен по скорости
Ну это уже перебор уважаемый!На сколько я знаю то вертолет АПАЧИ с лопостями ЛОКХИД развил скорость в 400 км/ч.И это предел для вертолетов  а втожир Французкий - истребитель вертолетов -750 км/ч 😱

На сколько я знаю то вертолет АПАЧИ с лопостями ЛОКХИД развил скорость в 400 км/ч.

Воопче-то, на Х Сикорского, на сколько память не изменяет, 510 км/час - но это не столь важно по вопросу, а вот с французами, чтобы понять, по каким причинам и  какое  техническое решение, Вам рекомендую почитать литературку специальную 😉

Ну так поинтересуйтесь, хотя бы ради приличия, КАК он эти 750км/час достигал, и по КАКОЙ причине!Я - знаю, а вот Вы - точно НЕТ
Воопче-то, на Х Сикорского, на сколько память не изменяет, 510 км/час - но это не столь важно по вопросу, а вот с французами, чтобы понять, по каким причинам икакоетехническое решение, Вам рекомендую почитать литературку специальную
Жалко мне Вас! Как Вы летаети я не знаю?Удачи Вам 😱

Хоть я и не Макс но для меня известна(Макс её как то "законспирировал" 😉). Военная машина, больше относящаяся к конвертопланам. Первое упоминание в году этак 1998

Воопче-то, на Х Сикорского, на сколько память не изменяет, 510 км/час - но это не столь важно по вопросу, а вот с французами, чтобы понять, по каким причинам икакоетехническое решение, Вам рекомендую почитать литературку специальную
Цифры которые Вы даете просто нереальны!В 1999 году фирма локхид с фарсированным турбореактивным двигателем на Апачи и лопостями с профилем (Сверхзвук) достигли 400 км/ч и это авициально зарегестрированно!Иэто придел для верталета!Как и для самолета с винтом 850км/ч. Для АЖ в ЦАГИ сейчас по заказу французов делают лопости и хаб с изменяемым диаметром ротора для полетов со скоростью болие 900 км/ч и ротор вообще не нужен т.к. тяговооруженность ла больше 1. Ротор нужен только для малых скоростей около 50 км/ч и для малой скорости ,маневренности и посадки! А вообще его тактическая залдача - истребитель вертолетов! 😱Но насколько я знаю у них нечего не получается,пока!

...ну, что же, придётся "утереть платочком" википедии
Вашу некомпетентность (я по памяти запомнил, какую они скорость желали получить, хотя реально достигли лишь только 460км/час) 
Цитирую слова Валентина Устинова-"Вертолет по своей природе идеально не управляемый аппарат!"А он ученик Камова!
Вашу некомпетентность
Но я хоть чегото строю и пусть коряво но летает и надеюсь после всех переделок полетит как надо и не надо меня переносить в ранг неучей - Вы влезли в автожирный форум совершенно не понимая как эта фигня способна летать !Я до сих пор не понимаю как она летает и в моем мозгу не помещается эффект авторотации и я с этим давно смерился и делаю только на основании формул и расчетов! ;D ;D ;D

Цитирую слова Валентина Устинова

...это [highlight]хто[/highlight]? Мэтр винтокрылов? "[highlight]Второй[/highlight]" Миль? Жуковский? Или гений "объединяющий в себе" их всех? :-?

Позвольте вам историю напомнить, что знаменитый Платон - только и вошёл в историю, как [highlight]ученик Сократа[/highlight], ни в чём не "[highlight]переплюнув[/highlight]" его 🙂

[highlight]К-ста[/highlight]!!! В жизни мне довелось видеть и говорить с человеком, который будучи студентом защищающим свой диплом, позволил "заткнуть за пояс" самого Камова, принимающего у него защиту. Предмет защиты диплома, была колонка соосного винта. Сейчас эта колонка работает, и довольно успешней и привлекательней, чем Камовская колонка - это на вертолёте "Роторфлай" Кумертаувцев! 😎

Это только Вам и остаётся, так что и далее продолжайте...

совершенно не понимая как эта фигня способна летать !Я до сих пор не понимаю как она летает 

Не надо думать, что все - как и вы, настолько глупы, что элементарно литературу прочитав до дыр, так ничего и не поняли, в отличии от авторов этой литературы. :IMHO

Лодно.

"Погрызётесь" и успокоетесь.

Влазить не стану.

"[highlight]Погрызётесь[/highlight]" и успокоетесь.

Мне - [highlight]это[/highlight] ненужно, даже изначально! Я предпочитаю рассудительное, мудрое и главное толковое обсуждение и рекомендации. Но при нападках - даю отпор, по принципу семьи Термен, чей девиз появился ещё с рыцарских времён : "...Ни больше, не меньше!" - "ндравится" мне точность сказанного! 😎

Назад
Вверх