Ну это уже перебор уважаемый!На сколько я знаю то вертолет АПАЧИ с лопостями ЛОКХИД развил скорость в 400 км/ч.И это предел для вертолетов а втожир Французкий - истребитель вертолетов -750 км/ч 😱о том, почему автожир ограничен по скорости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уже перебор уважаемый!На сколько я знаю то вертолет АПАЧИ с лопостями ЛОКХИД развил скорость в 400 км/ч.И это предел для вертолетов а втожир Французкий - истребитель вертолетов -750 км/ч 😱о том, почему автожир ограничен по скорости
Ну это уже перебор уважаемый!
На сколько я знаю то вертолет АПАЧИ с лопостями ЛОКХИД развил скорость в 400 км/ч.
Ну так поинтересуйтесь, хотя бы ради приличия, КАК он эти 750км/час достигал, и по КАКОЙ причине!Я - знаю, а вот Вы - точно НЕТ
Жалко мне Вас! Как Вы летаети я не знаю?Удачи Вам 😱Воопче-то, на Х Сикорского, на сколько память не изменяет, 510 км/час - но это не столь важно по вопросу, а вот с французами, чтобы понять, по каким причинам икакоетехническое решение, Вам рекомендую почитать литературку специальную
Макс, а это что за зверь такой?а втожир Французкий - истребитель вертолетов -750 км/ч 😱
Цифры которые Вы даете просто нереальны!В 1999 году фирма локхид с фарсированным турбореактивным двигателем на Апачи и лопостями с профилем (Сверхзвук) достигли 400 км/ч и это авициально зарегестрированно!Иэто придел для верталета!Как и для самолета с винтом 850км/ч. Для АЖ в ЦАГИ сейчас по заказу французов делают лопости и хаб с изменяемым диаметром ротора для полетов со скоростью болие 900 км/ч и ротор вообще не нужен т.к. тяговооруженность ла больше 1. Ротор нужен только для малых скоростей около 50 км/ч и для малой скорости ,маневренности и посадки! А вообще его тактическая залдача - истребитель вертолетов! 😱Но насколько я знаю у них нечего не получается,пока!Воопче-то, на Х Сикорского, на сколько память не изменяет, 510 км/час - но это не столь важно по вопросу, а вот с французами, чтобы понять, по каким причинам икакоетехническое решение, Вам рекомендую почитать литературку специальную
Цифры которые Вы даете просто нереальны!
Цитирую слова Валентина Устинова-"Вертолет по своей природе идеально не управляемый аппарат!"А он ученик Камова!...ну, что же, придётся "утереть платочком" википедии
Вашу некомпетентность (я по памяти запомнил, какую они скорость желали получить, хотя реально достигли лишь только 460км/час)
Но я хоть чегото строю и пусть коряво но летает и надеюсь после всех переделок полетит как надо и не надо меня переносить в ранг неучей - Вы влезли в автожирный форум совершенно не понимая как эта фигня способна летать !Я до сих пор не понимаю как она летает и в моем мозгу не помещается эффект авторотации и я с этим давно смерился и делаю только на основании формул и расчетов! ;D ;D ;DВашу некомпетентность
Цитирую слова Валентина Устинова
... и надеюсь
совершенно не понимая как эта фигня способна летать !Я до сих пор не понимаю как она летает
"[highlight]Погрызётесь[/highlight]" и успокоетесь.