Dedplxto
Я люблю строить автожиры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой второй.2010г.
Лазарь пора и третий показать.володя. 😎 😀Мой второй.2010г.
Его уже давно облетали и новый хозяин забрал. ;DА он уже у Вас летает? Лопасти какие установлены? Есть видео полётов? Очень хотелось бы взглянуть. Заранее спасибо!
Постараюсь ответить на заданные вопросы. Первый и второй сейчас летают в г Выборг ,Обещают выложить видео уже свое. Сейчас заканчиваю третий автожир, парту на базе Авиатики . Основные детали только фирменные. голова ротора Дайнамикс , Ротор ДВ.,Двигатель Ротакс 912 100лс.Это на красном,а на парте ротор Спорт коптер двигатель Субару 140лс,а поценам на комплектующие это не комне .
А все Лазаревы такие плодотворные? У меня сын Сашка, да и .. 😉!Постараюсь ответить на заданные вопросы.
Ребята, может Вы начнете аргументированно разговаривать?Леонид лопасти Руса задумывались для постройки дешового автожира я всегда считал и считаю что это замануха длялюбителей дешового сыра.
Он тоже покупает роторы, а точнее экструдат (т.е. макароны) в Штатах. Чем Ваш лучше?РОТОР СПОРТ КОПТЕР 7500
По мне, так Вы ни чем от своих коллег не отличаетесь.Двигатель в сборе с редуктором 4500$Кабина 2000$Хвостовое оперение 950$ Приборы 1000$ Метал500$ Голова ротора1800$ РОТОР СПОРТ КОПТЕР 7500 $иеще очень много помелочи.
Вот тут я не понял, а чем Саша то, должен отличаться разительно от своих коллег? Что не закупать комплектующие, а самому их производить? Так так мы его и руду попросим добыть, и ее отлить в заготовки вначале славного пути.Александр Лазарев писал(а) Сегодня :: 00:26:08: Двигатель в сборе с редуктором 4500$Кабина 2000$Хвостовое оперение 950$ Приборы 1000$ Метал500$ Голова ротора1800$ РОТОР СПОРТ КОПТЕР 7500 $иеще очень много помелочи. По мне, так Вы ни чем от своих коллег не отличаетесь.