Но еще есть "Калидус"- 4000000р.,"Спорт коптер 2"-7000000р. "Иркут"-7500000р. и т.д. моллионы рублей!!!!!!!!Ого! Набрал в яндексе- автожир Казачок- выплыли 4000 страниц!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но еще есть "Калидус"- 4000000р.,"Спорт коптер 2"-7000000р. "Иркут"-7500000р. и т.д. моллионы рублей!!!!!!!!Ого! Набрал в яндексе- автожир Казачок- выплыли 4000 страниц!!!
У каждого ЛА есть свои примущества и недостатки!И верталеты приравниваится к автожирам по цене!То что может верталет не может автожир и наоборот!И сравнивать их сложно!это цены вертолетов, дураков нет
А чем отлечается А380 от Ан2 - тоже самое только мест меньше!!!!!2)чем автожир Казачок отличается от автожира Егерь?Мне кажется они одинаковые!!! только кабинка разная
У цен на вертолеты следующий порядок.Но еще есть "Калидус"- 4000000р.,"Спорт коптер 2"-7000000р. "Иркут"-7500000р. и т.д. моллионы рублей!!!!!!!!Ого! Набрал в яндексе- автожир Казачок- выплыли 4000 страниц!!!
это цены вертолетов, дураков нет
А чем отлечается А380 от Ан2 - тоже самое только мест меньше!!!!!2)чем автожир Казачок отличается от автожира Егерь?Мне кажется они одинаковые!!! только кабинка разная
Извените!Ну я Вам писал что сравнивать невозможно!У верталета много примуществ и недостатков перед автожиром и наоборот.Пример-макс.скорость верталета Апач с новейше разроботкой лопости фирмой Локхид (где конец ее превышает скорость звука ) состовляет 400км/ч,А разроботка этойже фирмы скоростного автожира - почти 600к/ч.При выходи силовой установки у АЖ на любой высоте он легко сядет(даже навичек справится)а у верталета это уже проблема даже для опытного пилота !Вертолет экономичние чем автожир и СУ требуется меньшей мощности чем у АЖ т.к. КПД у первого лучше и т.д. поэтому сравнивать их нельзя.Диалог либо конструктивен, созидателен , либо разрушителен, не хочется портить субботний вечер, но если просите- скажи чем отличается дурак от полудурка?
Полеты красного http://www.youtube.com/watch?v=exsqqewuiVE&context=C45e9981ADvjVQa1PpcFO6ghVlSuN00tNLxxibHINtCQ9glJb-DLs=
Извените!Ну я Вам писал что сравнивать невозможно!У верталета много примуществ и недостатков перед автожиром и наоборот.Пример-макс.скорость верталета Апач с новейше разроботкой лопости фирмой Локхид (где конец ее превышает скорость звука ) состовляет 400км/ч,А разроботка этойже фирмы скоростного автожира - почти 600к/ч.При выходи силовой установки у АЖ на любой высоте он легко сядет(даже навичек справится)а у верталета это уже проблема даже для опытного пилота !Вертолет экономичние чем автожир и СУ требуется меньшей мощности чем у АЖ т.к. КПД у первого лучше и т.д. поэтому сравнивать их нельзя.Диалог либо конструктивен, созидателен , либо разрушителен, не хочется портить субботний вечер, но если просите- скажи чем отличается дурак от полудурка?
Есть еще такой автожир(Французкий):Dear Max! I m terrible sorry but there aren't info about hight speed blades(((((((((((
Есть еще такой автожир(Французкий):
Хотя однозначно ответить нельзя.Они сами говорят, и это указано в названии X-Cube (икс в кубе),что он обьединил в себе и вертолет,и самолет,и автожир :~~) :craZy :~)
Более позднее видео http://www.youtube.com/watch?v=dPLVrxUaLpg&context=C45e9981ADvjVQa1PpcFO6ghVlSuN00tNLxxibHINtCQ9glJb-DLs=красного
А чьи аппараты лучше? Ваши или Маугли? Насколько я понял у них завод! А кто еще серийно делает двухместные? Кстати никто не сказал цену, это называется прощупать платежеспособность Покупателя или перегружены работой?
Это ваше заблуждение!Вертолет экономичние чем автожир и СУ требуется меньшей мощности чем у АЖ т.к. КПД у первого лучше и т.д. поэтому сравнивать их нельзя.