Толя Я тебе в личку написал!Что за ......блин..абалдели что ли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толя Я тебе в личку написал!Что за ......блин..абалдели что ли...
Вова ! Ты какуюто пургу пронес!Причем тут центровка и какие щеки в 4мм.? 😱Меня сейчас волнует только Вадим Александров и все! 😡в Болгарии при облете тандема генеральный конструктор установил ротор в ноль при вывешенном аппарате, при облете -вернее взлете был пипец....хвост пахал землю и выровнять в горизонт аппарат было невозможно, и посадить аппарат было тоже не из простых задач, там же на аэродроме пересверлили верхние отверстия щек шоб изменить угол вперед на 4 мм и все стало Ок
Если Лазарев не расскажет что и как..смысл строить догадки, слава Богу все здоровы!
Вова ! Ты какуюто пургу пронес!Причем тут центровка и какие щеки в 4мм.? 😱Меня сейчас волнует только Вадим Александров и все! 😡в Болгарии при облете тандема генеральный конструктор установил ротор в ноль при вывешенном аппарате, при облете -вернее взлете был пипец....хвост пахал землю и выровнять в горизонт аппарат было невозможно, и посадить аппарат было тоже не из простых задач, там же на аэродроме пересверлили верхние отверстия щек шоб изменить угол вперед на 4 мм и все стало Ок
Если Лазарев не расскажет что и как..смысл строить догадки, слава Богу все здоровы!
Давно хотел поднять тему моего краша. Очень похожая история. Это я потом уже узнал, что мачта у Казачка, оказывается, имеет четыре положения установки 😡в Болгарии при облете тандема генеральный конструктор установил ротор в ноль при вывешенном аппарате, при облете -вернее взлете был пипец....хвост пахал землю и выровнять в горизонт аппарат было невозможно, и посадить аппарат было тоже не из простых задач, там же на аэродроме пересверлили верхние отверстия щек шоб изменить угол вперед на 4 мм и все стало Ок
Проверено... Ни чего с ним серьезного не случится. Если пристегнут был.Меня сейчас волнует только Вадим Александров и все!
Давно хотел поднять тему моего краша. Очень похожая история. Это я потом уже узнал, что мачта у Казачка, оказывается, имеет четыре положения установки 😡в Болгарии при облете тандема генеральный конструктор установил ротор в ноль при вывешенном аппарате, при облете -вернее взлете был пипец....хвост пахал землю и выровнять в горизонт аппарат было невозможно, и посадить аппарат было тоже не из простых задач, там же на аэродроме пересверлили верхние отверстия щек шоб изменить угол вперед на 4 мм и все стало Ок
Максим, зачем ты так? Он то чем провинился, тем что стихами старался привлечь внимание к РУСовскому беспределу? Давай теперь гнобить всех его заказчиков......"Стихоплета"...
Саня, это всё ты виноват! ;D ;D ;DИз первоисточника!Испытания АЖ Саши были отменены по причине КРАША АЖ РУСА! В хлам АЖ "Стихоплета" пока по причине -крайне задней центровки
Макс, мы все переживаем; я дозвонился до Вадима, он в порядке, провёл анализ причин и поделился ими.Вадим А. цел но не отвечает на звонки !
А Где у тебя жесткая !!!!!! и рама?даёт пусть более тяжёлая, но жёсткая нержавеющая рама.
А Где у тебя жесткая !!!!!! и рама?
Это как? РРО? или сваливание, или еще как? Что причиной явилось? 😱аппарат упал вниз колпаком
Максим, зачем ты так? Он то чем провинился, тем что стихами старался привлечь внимание к РУСовскому беспределу? Давай теперь гнобить всех его заказчиков...
Не понимаю...
или сваливание, или еще как
Я слышал что метров с 10.... полета
достаточно уже Саше Лазареву дедушкиными происшествиями рейтинг ветки поднимать, - отвечу на своей ;DВ яму поди передним колесом..........
"Стройте сверхлёгкие автожиры" - прекрасно летающие и прекрасно складывающиеся и разлетающиеся на кусочки при ударе о любое препятствие.
Владимир, дак тогда уж лучше самолет. Автожир, с взлетным весом более 500 кг. теряет свою актуальность, это просто летающий утюг, во многом проигрывающий самолету. А при аварии, пусть лучше рушатся и ломаются трубки, чем кости пилота.я совсем не против трубколётов, каждому своё, просто мне более крепкие аппараты нравятся