S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не копия МТО. И кто сказал , что МТО это идеал? Особенно с точки зрения эргономики?Это копия МТО Достаточно продуманное изделие.
прикольно 🙂Блин красиво смотрится, точно фирменная вещь
не чего добавить!
И кто сказал , что МТО это идеал? Особенно с точки зрения эргономики?
нарисуй как лучше! Саня сделает!
МТО не идеал, можно опустить было сиденья ниже, улучшить аэродинамику кабинки, баки поставить вертикально за пассажирским креслом, приблизить к кабинке бланика, согласен, или пристегнут ремнями и не достанешь панели с приборами или ремни должны болтаться шоб дотянуться до "магнетто" перед взлетом ;D ;D ;D
это ручка Андрея Усенко из Украины, которую он передрал с моей передраной копии МТОшки....прикольно
Лазаренко
Ой я тоже Близнец же.......мы с ним близнецы! а с нами хоть в разведку
Лазаренко, только Павел!!! может купить все АЖ заводы мира, был тоже с Украины как и Усенко, только пилил бюджет, а не железяки в свое время, так что Саша ты не Лазаренко, собирай деньги, может догонишь, если не пугают 10 лет Американской тюрьмы потом 🙂Лазаренко
Козырной!А из какого металла Вован?У меня универсальный правда,под два винта подходит! 😉тался холодный анод...подожди 2 дня блин! че наезжаешь?Вес 250 гр, а Серый сделал себе- 800 грамм)
Козырной!А из какого металла Вован?У меня универсальный правда,под два винта подходит!
Так точно!Но с Д16 проблемы,пришлось мост через Хопер разобрать... ;Dя на своем их выпресовывать не стал, ты думаю тоже
Вов!Я ломаю голову -а в чем идея?Шур! Посмотри
жаль, что правила форума не позволяют высказаться еще точнее
ломаю голову
руководство для МТОшников