Для того чтобы прийти к решению создавать свои ротора, а я был первый кто рискнул спроектировать свой профиль (внутреннию структуру), надо было набраться опыта. Все начинали когда то в 2001 году в Воскресенске. Там летали "Охотник" и Ваньков с которым и был построен первый АМ-1...Там же Петр обучал полетам на РАФ 2000. В частности, там на АМ 1 проверялась и автодинамическая втулка для прыжкового взлета. А вот интересно когда этот форум был создан?
снова пишет брехню к брехне,
не место на форуме его ху.не!
в общем, побегал паразит безрукий, но ловкий жулик Краснобородько по реально работавшим людям, - у Ванькова покрутился, за "Охотником" подсмотрел.. "Там-то был построен АМ-1", - а ты-то что там сделал, что себя рядом пишешь, тень на плетень наводишь? У Зайцева в Монино покрутился - поспрашивал...
🙂
Что ты начинал там??? ;D
Метод у него, оказалось, по жизни такой: прилипнуть к реально знающим и созидающим людям, поулыбаться - поприкидываться пенсионером-энтузиастом, выведать технические и технологические секреты и потом без зазрения совести рекламировать их как свои, извлекая финансовую и репутационную выгоду. А уж когда деньги придут, вот тут абсолютно бессовестный жидяра просыпается и обманом присваивает всё себе. (евреи, если есть на форуме, - вам не в обиду, просто "жидяра" - это личность с определёнными качествами - жадность, подлость, вероломство и т.д.)
🙂
Единственная именно твоя заслуга, которой никто и не умаляет, что ты рискнул своими деньгами и выпустил первый в стране экструдер с давно известным профилем 8Н12 и идиотскими отверстиями под груза. Потом испытывал долго, не летал он, пока Вадим не отогнул загнутый вверх хвостик в горизонт. И всё. Ты меня-то позвал, как потом обнаружилось, потому что взял два заказа на автожиры, - Скай Вове и Сергею из Питера, деньги почти все потратил, а сам абсолютно ничего не умел делать! Лазарев Саша тебя пнул из своей мастерской, вот ты и прибежал, хвостиком виляя, ко мне. "Коллега, давай автожиры строить, хочешь, я тебе 50% акций отдам?"
Жёлтый был за три месяца на голом полу построен! Мой аргонник и твоя китайская болгарка. Практически без инструмента. Стула не было, не то, что стола рабочего... Две недели с тебя 5 тысяч рублей на металл выжимал, чтобы купить швеллеров да сварить хоть какой-то стол, к которому тиски можно прикрутить. Жидоба вечная...
😉
Да ты сам полгода не мог придумать, как к квадратной трубе рамы круглую обойму передней вилки пристроить, - у меня на это 15 минут ушло... Восхищался ещё, мерзавец лицемерный...
🙂