Автожиры А.Лазарева.

Костя, я заезжал вчера в Железяку, не нашел там от ВАЗ ГАЗ Камаз МАЗ ничего подходящего.....посмотри....надо 8 штук размеры на фото.  Пусть будут больше, выточу

внутр отв на 14мм

Деформацию блока видно по фото, смещение от центра внешних торцевых слоев

фото крепления кольцевой моторамы к раме через эти сайлентблоки

на спрусе нету

http://www.aircraftspruce.com/search/search.php?s=ENGINE+MOUNT+BUSHINGS&x=22&y=7

Вложения

• 20150726_090815.jpg
    20150726_090815.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 96
  • 4_539.jpg
    4_539.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 101
Лазарев опытным взглядом с пилотского уже без уровня определяет угол при вывешивании....говорит фиксируй, то что надо, полетел с ходу без прогонов по полосе

Вложения

• 20150702_172003.jpg
    20150702_172003.jpg
    77,6 КБ · Просмотры: 91
Заказал в 3Д печать заглушки в комлевую часть лопасти из полимера

Кстати есть химия которая по физтех свойствам лучше Д16, если не получится законцовку на лопасть из композита ее тож закажу из полимера, цена вопроса 180 руб за 1 см куб в изделии

Вложения

• zaglushka_koml.jpg
    zaglushka_koml.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 99
Заказал в 3Д печать заглушки в комлевую часть лопасти из полимера
Хорошая мысля. В будущем можно будет проверить мою старую идею по форме законцовки ротора -  пост №1301. Сдается мне что толк все-таки будет. :IMHO

В будущем можно будет проверить мою старую идею по форме законцовки ротора -  пост №1301.

а почему в будущем? Дать чертеж профиля? Рисуй и сделаем и проверим!!!!!!!!!! Никаких проблем!

Наконец то получил накладки....сцука, как праздник, напьюсь сегодня....1.5 месяца, сделали за 8 тыс руб, сказали что будет в дальнейшем дешевле!  Так что я в руках Лазарева....с понедельника центруем сверлим балансируем, облет наметили с Максом в Крючково

Накладки под хаб МТО, высота 28мм угол атаки 2.6 град

Рисую матрицы для изготовления подушек моторамы ротакса....линейное уменьшение резины при варке 1.8% , твердость по Шору 60 из чистого каучука, цена будет не более 250 руб за штуку!!!!!!!  Матрица проста как 3 копейки, пусть американцы-концерн Лидер жуют их фирменные резинки вместе с моторамой где 500 евро моторама и 500 евро 8 резинок

(открою секрет 😉  чем отличается молодость от старости......молодость хочет заработать а старость съэкономить ;D ;D ;D)

Вложения

• 20150807_171259.jpg
    20150807_171259.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 91
  • _________086.jpg
    _________086.jpg
    27 КБ · Просмотры: 103
Наконец то получил накладки....сцука, как праздник, напьюсь сегодня....1.5 месяца, сделали за 8 тыс руб, сказали что будет в дальнейшем дешевле!  Так что я в руках Лазарева....с понедельника центруем сверлим балансируем, облет наметили с Максом в Крючково
Сначала дело надо сделать ,апотом ханку жрать!Вова ,я и так весь в нетерпении.... :-/Когда фотка ротора будет?

Сначала дело надо сделать ,апотом ханку жрать!

Спокойствие! Токо спокойствие...все готово к сборке!  В четверг упакуем для выезда на облет в Крючково!!!!!!!!
Видишь там какой тусняк! Даже Макс сломался, говорит не могу....нет сил больше ;D ;D ;D слабак блин 😉

А что за праздник ?Медовый спас?

На день ВДВ ты не приехал, ВМФ отметили тоже без тебя, день просвятителя князя Владимира тоже не пропустили, потом Ильин день, конечно ты не отмечал ни дня пресвятой Магдолины , Бориса Глеба и Анны...нельзя так!!!!!  Давай приезжай! Ждем на медовый спас, как раз к яблочному и первой банке бужуле заколбасим новый ротор тебе! И потом разбежимся,  править осенние заготовки в зиму, грибы капусту варенье бражку и хреновину

(а этому рецепту меня научили в болгарии)

Вложения

• DSCI0944.JPG
    DSCI0944.JPG
    40,1 КБ · Просмотры: 94
А что за праздник ?Медовый спас?

На день ВДВ ты не приехал, ВМФ отметили тоже без тебя, день просвятителя князя Владимира тоже не пропустили, потом Ильин день, конечно ты не отмечал ни дня пресвятой Магдолины , Бориса Глеба и Анны...нельзя так!!!!!  Давай приезжай! Ждем на медовый спас, как раз к яблочному и первой банке бужуле заколбасим новый ротор тебе! И потом разбежимся,  править осенние заготовки в зиму, грибы капусту варенье бражку и хреновину

(а этому рецепту меня научили в болгарии)
день взятия бастилии тоже в пустую прошел 😀

день взятия бастилии тоже в пустую прошел
Я думаю "день взятия бастилии" отмечать не будут!
Просто на неделю Вадим Александров отлетел под Новосибирск давать показательные уроки местным гражданам! Вот и наступил беспредел в Крючково. Естественно это был автожир Гартвига RUS-3.  Завтра Вадима встретим и срочно отправим восстанавливать порядок в Крючково! А от Гартвига ждем фильмы! А их местный народ уже понял, что им нужно для свободного полета, обеспечим не торопясь,

Всеволод!
Давай уже фото РУСа 4!!!!!!!!!!......хочется зрелищ а не примитивного, там подняли, там подлетели, там освоили, докладываешь как на съезде о освоении программы пятилетки с поднятием на гора  120 тонн вместо 10-и
Покажи концепт, расскажи о конструктиве и прогнозных, концептуальных  показателях заложенных в проект! Больше драйва, больше жизни!!!  Музыку современную, бэк вокал и подтанцовки группы Пусси Кат на капоте и ГО хвоста как символ надежности....блин, жаль не я у тебя промоутер [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=laugh.gif]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Yeshi980iMY&spfreload=10[/media]

крактко:
набили с Саней, взвесили, все супер до третьей цифры после запятой.....
Потом он сказал что занят, пришлось увезти макароны в Химки, сам ...без ансамбля 3 дня с ....и чьей то .... доделал....

Вложения

• balans.jpg
    balans.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 95
  • zakonec.jpg
    zakonec.jpg
    19,9 КБ · Просмотры: 90
Сане низкий поклон за техническую поддержку при сборке ротора!

Курсанта с Днюхой!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JJWuWqTxUPs[/media]

Здравствуйте всем!
У меня вопрос.
Имеется в наличии мотоцикл  Honda ST1100 Pan European
http://rapids.ru/honda/honda_st1100_pan_european/spec.php

Можно ли отпилить всё лишнее и прикрутить недостающее,дабы получился автожир? :~)

Здравствуйте всем!
У меня вопрос.
Имеется в наличии мотоцикл  Honda ST1100 Pan European
http://rapids.ru/honda/honda_st1100_pan_european/spec.php

Можно ли отпилить всё лишнее и прикрутить недостающее,дабы получился автожир? :~)
Можно ! Продать его и построить автожир ! 😉

Назад
Вверх