Dedplxto
Я люблю строить автожиры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это чтобы интригу держать? 😀Пока хватит
С утра не обезжирил -день пропал! ;DОбезжириваем
Грузы слабоваты что то...покрываем смолой ивставляем грузы.
Грузы слабоваты что то...
Это чтобы интригу держать?
КорочеСКУЧНО
Мля,Вова,среда уже! 😉родолжение со вторника, понедельник тяжелый день
Интригу держите?Это чтобы интригу держать?
Или обезжириваете все?Интрига что-то затянулась! 🙁Хвалитесь ,сделали ротор? :~)безжириваем
Или обезжириваете все?Интрига что-то затянулась! Хвалитесь ,сделали ротор?
Вова! Пора уже 🙂Если все сложится может в субботу, воскресенье оттестим
Пора уже
Ты еще не сделал , а уже решил как можно а как низззяяяяя . ;D Успехов в методе тыка .
Откуда тебе знать на какой клей мы собираем изделия , вот у Ивана Маковки лопасти клеёные , так что , тоже недопустимо ? Будь корректен
А я слежу внимательно и думаю что впринципе себе каждый волен делать так как он того хочет. Никто никого не неволит поступать так ,а не иначе. Главное чтобы всё получилось !Гуру мне не нужен, уже была семейная пара гундосов ...учителя мля, отнявших несколько лет жизни, а уж без твоих советов обойдусь точно! Или ты думаешь у Лазарева знаний и опыта меньше? сделаем...без молотьбы понтов и самопиара или вы думали приползу на коленях с мольбой возьмите даром лопаты? Молодцы! Вы у нас очередная эпоха корнеевых дубль 2
awert69@bk.ru сказал(а):А ротор,подвижки есть ?
Как вариант - http://rotorcraft.unoforum.ru/?1-5-0-00000001-000-0-0-1336939891....мож кто подскажет как экономично выйти из ситуации?...