Автожиры А.Лазарева.

Отались еще фото.

Вложения

• sized_PICT1503.JPG
    sized_PICT1503.JPG
    106,2 КБ · Просмотры: 112
  • sized_PICT1505.JPG
    sized_PICT1505.JPG
    103,4 КБ · Просмотры: 112
  • sized_PICT1506.JPG
    sized_PICT1506.JPG
    103,3 КБ · Просмотры: 111
Ни себе хре...  В выходные заскочу в гости, на "трактор" посмотреть. Можно, Саш?

Специально для Всеволода Васильевича выкладываю фото отчет. Мы все таки работаем.
Саша, я должен признать Ваши аппараты все так похожи - как близнецы-братья  😉

;D

я шучу конечно, но когда будет АВТОЖИР ЛАЗАРЕВА а не АВТОЖИРЫ ЛАЗАРЕВА

один, добротный автожир, вылизанный до деталей и в серии, мелкой  😡

В прошедшие выходные отлично полетали.

Вложения

• sized_082.JPG
    sized_082.JPG
    62,6 КБ · Просмотры: 115
  • sized_DSC03860.JPG
    sized_DSC03860.JPG
    54,8 КБ · Просмотры: 116
  • sized_087.JPG
    sized_087.JPG
    110,6 КБ · Просмотры: 111
Троих обучать тяжеловато , но можно.

Вложения

• sized_085.JPG
    sized_085.JPG
    68,1 КБ · Просмотры: 129
  • sized_DSC03850.JPG
    sized_DSC03850.JPG
    89,7 КБ · Просмотры: 103
  • sized_DSC03854.JPG
    sized_DSC03854.JPG
    88,9 КБ · Просмотры: 107
Специально для Всеволода Васильевича выкладываю фото отчет. Мы все таки работаем.

Извените новичка-делетанта, а как правильно называется эта красненькая модель АЖ и сколько она примерно стоит + - не для рекламы а просто для понимания.Я понимаю что все зависит от комплектачии...мотор,ротор,приборы и т.д. но все же цена от минимальной до максимальной....желательно в Американских рублях....
Просто красавец и очень нравится даже импотного уже не хочется, если нельзя здесь написать напишите в личку.Пожалуста дайте ответ.Заранее благодарен.

Вложения

• sized_PICT1495.jpg
    sized_PICT1495.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 114
Ссылка на первый Корнеевский  автожир некорректна мой автожир построен совершенно по другой схеме Юра может это подтвердить .

Ссылка на первый Корнеевский  автожир некорректна мой автожир построен совершенно по другой схеме Юра может это подтвердить .
Схема одна и та же -  толкающая :IMHO  ;D Ни кого не хотел обидеть. Для понимания цены нормальная ссылка.

Как вас  найти ? нужно  посмотреть варианты  кроме трактора  . Посмотреть  технологию узлов (дла себя ) полетать дай бог . Октабрь месячник  потрогать Автожиры .

Не всхеме дело , а врешении тех или иных узлов рессора у меня композит такую применял Борис Половинкин на своем первом.Добавлены амортизаторы.Стойка передняя своей конструкции (титан).Хвост Крестообразный.Короче от Авиатики только передний обтекатель с дверьми .Установил отопитель отВаз. Педали регулируемые ..

Назад
Вверх