Юрий Горохов
Я люблю строить самолеты!
А самое главное можно сэкономить на новой наклейке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр, стоит прислушатся к товарищам, дурному не научат 🙂ПИПЕЦ ЛА4 и будет он жить долго и счастливо.
Одно предложение, а сколько желчи. Как-то не корректно, не находите?Чтойто пропал наш герой Анатолий, наверно совсем вбедность попал.
Одно предложение, а сколько желчи. Как-то не корректно, не находите?Чтойто пропал наш герой Анатолий, наверно совсем вбедность попал.
Извиняюсь, но ненужно напоминать пробедность я тоже не олигарх еле тяну красного.
Саша, помоему не кто в этом не сомневается. А красный и впрямь хорош, но пока только на вид. 😉что он спервойже попытки оторваться от глобуса станет АВТОЖИРОМ.
Сам он может хоть голову пеплом посыпать. А обсуждать публично финансовое состояние других я считаю неприлично. Я не адвокат Анатолия, просто фраза резанула. Gyroводов мало, так надо быть дружнее ИМХО.апро бедность это к Анатолию Он сам про это постоянно напоминал.Извиняюсь, но ненужно напоминать пробедность я тоже не олигарх еле тяну красного.
Остальное, от садового инвентаря - переднее от знакомой садовой тележки.от Домика только внешнее сходство .
Автожир по изготовлению интересный,