Автожиры А.Лазарева.

ПИПЕЦ ЛА4 и будет он жить долго и счастливо. 
Александр, стоит прислушатся к товарищам, дурному не научат 🙂
У меня тоже мысль проскочила Жёлтенький переименовать в ЖО 1. с приписачкой мелким шрифтом "па"

Чтойто пропал наш герой Анатолий, наверно совсем вбедность попал.
Одно предложение, а сколько желчи. Как-то не корректно, не находите?

Да уж, меня эта фраза тоже озадачила. Неужели А. Лазарев так ревностно отнесся к тому, что Анатолий построил автожир на одном дыхании? :-?

Пока аппарат не поднят это всего лиш макет автожира,апро бедность это к Анатолию Он сам про это постоянно напоминал.Извиняюсь, но ненужно напоминать пробедность я тоже не олигарх еле тяну красного.

Спасибо. приглашаю Вас   на первый взлет моего красного макета гарантирую что он спервойже попытки оторваться от глобуса станет АВТОЖИРОМ. 

Немного фото которые не выкладывались.

Вложения

• sized_IMG_1901.JPG
    sized_IMG_1901.JPG
    75,3 КБ · Просмотры: 92
  • sized_IMG_1909.JPG
    sized_IMG_1909.JPG
    87,2 КБ · Просмотры: 105
  • sized_IMG_1919.JPG
    sized_IMG_1919.JPG
    24,3 КБ · Просмотры: 103
апро бедность это к Анатолию Он сам про это постоянно напоминал.Извиняюсь, но ненужно напоминать пробедность я тоже не олигарх еле тяну красного. 
Сам он может хоть голову пеплом посыпать. А обсуждать публично финансовое состояние других я считаю неприлично. Я не адвокат Анатолия, просто фраза резанула. Gyroводов мало, так надо быть дружнее ИМХО.

Впрошедшие выходные кроме плановых учебных полетов на АМ1 Вадим Александров поднял вот этот автожир со странным названием.

Вложения

• sized_PICT1382.JPG
    sized_PICT1382.JPG
    121,8 КБ · Просмотры: 98
  • sized_PICT1369.JPG
    sized_PICT1369.JPG
    123 КБ · Просмотры: 93
  • sized_PICT1380.JPG
    sized_PICT1380.JPG
    119,4 КБ · Просмотры: 91
Похож на автожир Русака. Тогда они назывались Doopler. А так, все те же клоны Dominator ов. 🙁

Сразу видно , от Домика только внешнее сходство . Автожир по изготовлению интересный,

Задние колеса меняются по ходу испытаний, как у нас на папелаце шестилетней давности. ;D
от Домика только внешнее сходство .
Остальное, от садового инвентаря - переднее от знакомой садовой тележки.
Автожир по изготовлению интересный, 

Интересно чем с Вашей точки зрения? Найдите 10 отличий от других, подобных, кроме разных движков и обтекателей.

Назад
Вверх