Автожиры А.Лазарева.

Колесо заменят , но рама внешне выглядит достойно . Да и выкатили его  они его , не на бетонную взлётку -а в поле . Я бы у этих ребят чертёжик бы повзаимствовал...Рама Усиленая  ,хорошая . Успехов !

Вложения

• sized_PICT1380_001.JPG
    sized_PICT1380_001.JPG
    119,4 КБ · Просмотры: 90
  • dom3seater.jpg
    dom3seater.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 96
А это наверное для более эффективных покатушек? ;D
Интересно, если при полной загрузке, в этом аппарате, в полете, внезапно остановится двигатель, разве он не опустит нос до безобразия? И как потом садиться? 😱

Вложения

• dom3seater_001.jpg
    dom3seater_001.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 82
это наверное для более эффективных покатушек?

-я имел удовольствие летать на 3-х местном МДП,
но там сзади были два сидения рядом\парта\=отличная компоновка!=легко садится,как на горнолыжный подьёмник=бабушки с дедами запросто летали...

У меня тоже был такой опыт. То "ведро" назывался ЖУК. Как он тащил троих с двигателем РМЗ остается загадкой, но верещал как настоящий навозник. ;D

Впрошедшие выходные кроме плановых учебных полетов на АМ1 Вадим Александров поднял вот этот автожир со странным названием.
А куча резиновых жгутов,идущих на переднюю стойку-это попытка избавиться от "шимми"?

это наверное для более эффективных покатушек?

но там сзади были два сидения рядомпарта=отличная компоновка!=легко садится,как на горнолыжный подьёмник=бабушки с дедами запросто летали...
Я этого и добиваюсь  3 мест компановка (в зади предусмотрел лёгкую переделку-на будущее ), а ребята хороший Полевой автожир  сделали -я бы  чертёжики прибрал  .

Вложения

• ohot.jpg
    ohot.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 94
Спасибо. приглашаю Вас   на первый взлет моего красного макета гарантирую что он спервойже попытки оторваться от глобуса станет АВТОЖИРОМ.  
не говори гоп пока не перепрыгниш. помница мне АВТОЖИД ЛАЗАРЕВА так называемый [highlight]ПИПЕЛАЦ[/highlight] уже  весной облетали[move] вот только какой??? [/move]:~~) :~) :~~) :~) :craZy :craZy
Еще наверное трактор и АМ 1 тоже ваша разработка. Уверен они просто хронятся на территории вашего горожа.

Уверен они просто хронятся на территории вашего горожа. 
Нет, уважаемый! Эти автожиры доведены до полетного состояния Мишей и Лазаревым! А красная парта - это чисто Лазаревская разработка!
Трактор строился известным теоретиком автожиров Сутурминым и Михаилом лет 5 или больше.... и конца не было видно!
А пара увлеченных автожирами ТРУДОГОЛИКОВ уже подготовили его к полету и очень красиво выглядит.
Завтра у них полетные испытания! Молодцы Миша и Лазарев!
Ждем полета Вадима в Твери на уже их тракторе!

Вложения

• 300920111835.jpg
    300920111835.jpg
    114,2 КБ · Просмотры: 84
А за ними уже стоят в очереди на испытания и другие последователи и соратники Лазарева.... На другом автожире-паровозе.... Тоже красном....
Проводятся последние предполетные замеры развесовки и т.д.
Да рискованные ребята-старички, но радуют нас!

Вложения

• 300920111844.jpg
    300920111844.jpg
    128,4 КБ · Просмотры: 93
А за ними уже стоят в очереди на испытания и другие последователи и соратники Лазарева.... На другом автожире-паровозе.... Тоже красном....
Проводятся последние предполетные замеры развесовки и т.д.
Да рискованные ребята-старички, но радуют нас!
замеры развеовки, распальцовки и т.д.

Молодцы, красавец Аппарат !  😉

Кстати всеволод а скоко весит (сумарно) аппарат ?

медленно все как-то двигается всетаки....

А пара увлеченных автожирами ТРУДОГОЛИКОВ уже подготовили его к полету и очень красиво выглядит.
Завтра у них полетные испытания! Молодцы Миша и Лазарев!
Ждем полета Вадима в Твери на уже их тракторе!
Работа и Труд все перетрут !

ЗОЛОТЫЕ слова Всеволод - в нашем деле только труд....трудная дорога е-ма-е....но того стоит !  😉

УДАЧИ ВСЕМ !

В смысле красиво топливный бак из нержавейки расположился под СУ?

Кстати всеволод а скоко весит (сумарно) аппарат ?

Вес пустого 306 кг. Правда полностью заправлен жидкостями и топливом 10 литров. Если все слить то около 280 кг будет.
Все делали близко к Мурзилке и МТ 03 такого веса.
В смысле красиво топливный бак из нержавейки расположился под СУ?
Рука не поднимается два бака разместить в кабине! Тем более из пластика сделать. Очень уж наш бензин ядовит....

Спасибо, завтра закажу наклейку со словом"Афтажирко"

А другие на заказ наклейки можно будет клеить на другие "Автожирки" с кабиной похожей на Вашу.
Причем сразу согласны оставить "ЛА-4" навсегда, как например у Як-40 или Ту-134 короче везде есть "4".Ну конечно не очень дорого.
И есть ли у Вас возможность их Тиражировать массово??? Конечно для продажи или дать согласие на изготовление  Нами плагиата,хотя если за деньги то это уже лицензия.
смотрите нашу идею здесь 
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1297771910/30

Ответ в личку.

Вложения

• a1_sized_PICT1232.jpg
    a1_sized_PICT1232.jpg
    28 КБ · Просмотры: 92
RUS молодец есть чем похвалится. постоянно в поисках и разработках!
А макетчик-комплектовщик  Лазарев возомнил из себя [highlight]ИКАРА[/highlight] и давай чужие разработки обс......ь мол я не я ВЕЛИКИЙ.
ИКАР спуститесь на землю. автожир не вы изобрели. хотя не удивлюсь если вы его запотентовали. :IMHO

Название моих автожиров (всех построеных с2007г)имеет порядковый номер 1, 2,3,4. ЛА  это          Лазарев Александр   эта парта четвертая. следующая будет ЛА 5.

Назад
Вверх