Я как то видел роторный - на пара ???? пешком с мотором на спине. Интересная штука (мотор ) .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роторный, односекционный http://www.rotron.co.uk/engines/cat/rotron_294/Что за зверь(мотор) на фото?
У буржуинов не принято просто так в свободный доступ цену выкладывать, это же не интернетмагазин. Если есть серьезный интерес есть контакты...но цены найти я не мог
Лично мне роторные движки по душе.. а вы можете что то сказать по этому поводу???
У буржуинов не принято просто так в свободный доступ цену выкладывать, это же не интернетмагазин. Если есть серьезный интерес есть контакты...но цены найти я не мог
Rotron Ltd.
Unit 10, Chaldicott Barns,
Tokes Lane,
Semley,
Dorset SP7 9AW
Tel: +44(0)1747 830575
Email: info@rotron.co.uk
Звоните пишите и вам ответят.
Лично мне роторные движки по душе.. а вы можете что то сказать по этому поводу???
Ну думаю, что Саша еще скинет инфу и фото и видео, от первого лица.что скинул инфо
Вообще то там установлен ROTAX 912а мощность мотора какая. но у них у роторов апетит афигенный по горючке.на вазе пробовали такие моторы на жучки ставить для гаишников гдето 86 году не пошли из за большого расхода топлива как говорили нам инжинеры. 😛
Молодцы. Очень рад за Вас! Михаилу приятных полётов на его автожире!Да вот Мы все кто присутствовал при этом событии.
Поздравляю .Да вот Мы все кто присутствовал при этом событии.