Dedplxto
Я люблю строить автожиры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что на этот вопрос точно Вам никто не ответит потому как задачи стояли другие, но визуально все гуд.. Какой получился крейсер? и остальные ЛТХ
Вы издеваетесь?Думаю что на этот вопрос точно Вам никто не ответит потому как задачи стояли другие, но визуально все гуд.
10хоть одну цифру можно услышать
Вы все равно не поверите ( Оторваться от глобуса.)Вы издеваетесь?Думаю что на этот вопрос точно Вам никто не ответит потому как задачи стояли другие, но визуально все гуд.
Какие еще в первом испытательном полете могут быть задачи?
Это не задача, а следствие ее решения.Оторваться от глобуса
....... очевидны определенные преимущества. Необходимы меньшие скорости при взлете и посадке, прекрасная курсовая устойчивость, внушительная скороподъемность, хорошее качество,теплая кабина. Чуствуется приличный запас мощности, при том что мощность с.у всего 80л.с. Одним словом Ротакс есть Ротакс. Из минусов на мой взгляд дизайн. В целом а.ж. действительно прекрасен.
отдать бы его (Лазарева) в хорошие руки.
:🙂 Офигеть. Сашу уже в хорошие руки отдают.отдать бы его (Лазарева) в хорошие руки....
Это, давно уже есть, в каждом компьютере данного форума. ;DА это кому нибудь пригодится ???