Автожиры А.Лазарева.

Спасибо за поздравление .Вотеще немного фото.

Вложения

• sized_P1340549.JPG
    sized_P1340549.JPG
    60,4 КБ · Просмотры: 82
  • sized_P1340572.JPG
    sized_P1340572.JPG
    57,9 КБ · Просмотры: 112
  • sized_PICT1396.JPG
    sized_PICT1396.JPG
    78,1 КБ · Просмотры: 88
хоть одну цифру можно услышать
                    10

Думаю что на этот вопрос точно Вам никто не ответит потому как задачи стояли другие, но визуально все гуд.
Вы издеваетесь?
Какие еще в первом испытательном полете могут быть задачи?
Вы все равно не поверите ( Оторваться от глобуса.)

И не нужно хмуриться, я тоже рад, что нас стало больше.
Просто для вашего отделения отрывы от глобуса должны были стать уже привычными.

Возможно Вы не очень внимательно читали, но это не мой а.ж., и я даже не участвовал в его достройке. Я просто искренне радуюсь успехам всех коллег по цеху и развитию а.ж. строения в целом. А проживая в Твери я реально вижу как оно т.е. развитие происходит. А почему не привожу цифры, потому что считаю это прерогативой достроителей сего аппарата.

.......  очевидны определенные преимущества. Необходимы меньшие скорости при взлете и посадке, прекрасная курсовая устойчивость, внушительная скороподъемность, хорошее качество,теплая кабина.  Чуствуется приличный запас мощности, при том что мощность с.у всего 80л.с. Одним словом Ротакс есть Ротакс. Из минусов на мой взгляд дизайн. В целом а.ж. действительно прекрасен.

А че мордочка с капотом даже очень самолетная, немного бы поокруглей фюзеляж и все ОК.....ну немного передрать с Сесны обводики и полосы полосы всякие синие, белые, красные.....можно конечно и ЖОВТО-БЛАКЫДНЫЕ как на Егере окрас.....ну типо что то с графикой поиграть и просто бомба будет да еще и хорошо летющая....МОЛОДЦЫ. Я тоже хочу....

нашел здесь http://www.saunalahti.fi/jtki1/jt9virtual.html

Вложения

• A1VSI7CAPNE19QCANVLERDCAFY3GBPCA5RJ496CAAOP282CAPQV8LUCAQTKNJ2CAM7Q24ZCAEY1XWICAOBGQZ4CA8VJ3WI...jpg
    A1VSI7CAPNE19QCANVLERDCAFY3GBPCA5RJ496CAAOP282CAPQV8LUCAQTKNJ2CAM7Q24ZCAEY1XWICAOBGQZ4CA8VJ3WI...jpg
    5,3 КБ · Просмотры: 83
  • YC33Z1CAOHLOM7CACV4QBUCASIO7TGCA1SZUQKCAA6LQ2ECAOU6DHJCA8RIVO7CAWFFKH6CADX10QPCA3V85EACABKI7M9...jpg
    YC33Z1CAOHLOM7CACV4QBUCASIO7TGCA1SZUQKCAA6LQ2ECAOU6DHJCA8RIVO7CAWFFKH6CADX10QPCA3V85EACABKI7M9...jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 76
А это кому нибудь пригодится ???

Представлен совершенно новую компьютерную программу для расчета производительности Автожиры (или Автожиров или Gyrocopters, если хотите). Программа выполняет комплекс вычислений. в секунду и представляет результаты в графическом формате. Просто нажмите на кнопку.
http://www.saunalahti.fi/jtki1/gyrocomp.html

или сразу на русском

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.saunalahti.fi%2Fjtki1%2Fgyrocomp.html

Это не первый раз я написал мой уравнений автожир в компьютерный язык. GyroCalc была написана уже в 1968 году для комнаты размером Эллиот 803 компьютера с помощью языка Fortran. Вы можете увидеть ранние считывания компьютером в июле-августе-1969 вопрос Популярный журнал Rotorcraft Полет на стр. 23!

Полей данных в GyroCalc предварительно заполненные данные примера из моей JT-5 автожира. Для оценки производительности вашей собственной конструкции, просто введите новые значения, получить параметрические данные с моего сервера и нажмите кнопку Рассчитать. Программа является бесплатной, и две версии доступны для скачивания:

Вау...програма скачивается за 3-4 секунды, а считает реально меньше чем за сек.

Молодцы давно видел фото этого аппарата вот теперь он в небе ...оч понравился аппарат...помоему схема всетаки Сиервы  переживет все натиски...
Блин чет я тоже раразился этим трактором 😱 ,Яков спасибо за ссылку с чертежами .,оч полезная инфа...Может как нить созрею и состряпаю  ... :~)

не далее чем вчера был у Лазарева....какая же продуктивная машина этот Лазарев...в 30% в готовности еще один аппарат!!!!!!!! и будет летать 200 пудов....блин отдать бы его (Лазарева) в хорошие руки....была бы в россии компания по производству автожиров не хуже немецкой....и делает то, что мы обсуждали весной но опять на свой манер...
аппарат будет назваться - "ПОЛУТОРКА" (не путать с поллитровкой или портвейном!!!!)))

нельзя!!!!! тогда начнет работу МАП (министерство антимонопольной политики)!!!!! наложит вето на этот альянс и рынка производителей не будет в принципе!!!!!!!
Лазарев творческая личность...его не остановить и не втиснуть в рамки невозможно...если даже у него совсем не на что будет строить он СДЕЛАЕТ ИЗ ФАНЕРЫ!!! и полетит...это факт!!!

Сашь! Лучше скажи какой ротор на "полуторку" планируешь?

Назад
Вверх