Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логичнее,трамплин подбрасывает и дает время докрутиться ротору!нтересней был бы взлет с трамплина.
Это слишком просто!Не всегда бывает возможность! :~)рвавшись сделай достаточный пролет дабы убедиться что ротор не просядет, да и потом будь всегда на стороже
То бишь это есть эталон нормального взлета, и пример для подражания? :STUPIDто слишком просто!Не всегда бывает возможность!
....Мнение уважаемого Вадима А. Если полоса позволяет то не торопись отрывать его от глобуса, а оторвавшись сделай достаточный пролет дабы убедиться что ротор не просядет, да и потом будь всегда на стороже.....
....Мнение уважаемого Вадима А. Если полоса позволяет то не торопись отрывать его от глобуса, а оторвавшись сделай достаточный пролет дабы убедиться что ротор не просядет, да и потом будь всегда на стороже.....
Что лишний раз подтверждает, что Вадим А. - не самоубийца. Летая на "бомбовозах" RUS-а (отрывающихся от планеты за счёт кривизны Земли и насилия над силовой установкой) такие меры предосторожности лишними не будут. Ибо мало кто кроме того самого Вадима А. на этих аппаратах летают долго и успешно.
Не только Вадим А. хочет испытать кривизну Земли!
Почему-то ротор раскрыл не сразу :-?Рискованный взлет. Сдается мне он всё-таки "чирканул" хвостом по воде.
Ему надо было разогнаться по максимуму.Почему-то ротор раскрыл не сразу :-?Рискованный взлет. Сдается мне он всё-таки "чирканул" хвостом по воде.
Проблема двоякая. Во первых, одиночный кардан не позволяет раскрыть ротор при включенной раскрутке. Во вторых, действительно, зону скоростей от 0 до 45 км/ч надо пройти как можно быстрее и открытый ротор будет этому мешать.Ему надо было разогнаться по максимуму.Почему-то ротор раскрыл не сразу :-?Рискованный взлет. Сдается мне он всё-таки "чирканул" хвостом по воде.
А полностью открытый с самого начала разбега ротор этому помешалбы.
Но ротор он всетаки полностью открыл перед самым спуском.
Неужто вы решились?!? 😱 Ну, слава Богу! Кривизна Земли - весьма полезная штука для понимания нюансов безопасности и надёжности конструкции. И кто как не сам автор, обязан на себе лично, так сказать, всеми точками, фигурально выражаясь. Всеволод, я рад за Ваше серьёзное отношение к делу усиления и укрепления, так сказать. ;D Берегите себя, она хоть и Земля, но кривизна её весьма и весьма 😱Не только Вадим А. хочет испытать кривизну Земли!
;DРечь идет о хозяине данного изделия из Пятигорска.;DНеужто вы решились?!?
привет ну почему не получится у меня с карданом полностью открываю ротор и нормально кручу до 150 об 28 роторПроблема двоякая. Во первых, одиночный кардан не позволяет раскрыть ротор при включенной раскрутке. Во вторых, действительно, зону скоростей от 0 до 45 км/ч надо пройти как можно быстрее и открытый ротор будет этому мешать.Ему надо было разогнаться по максимуму.Почему-то ротор раскрыл не сразу :-?Рискованный взлет. Сдается мне он всё-таки "чирканул" хвостом по воде.
А полностью открытый с самого начала разбега ротор этому помешалбы.
Но ротор он всетаки полностью открыл перед самым спуском.
Если на МТОошки раскрутить ротор до 200об ,на ветер колесо отрывается через 5-10м ,ручку вперед,через 20-30 метров гарантированный взлет! :~)Я так 2 года взлетал,сотни взлетов!Только у меня трамплин 70 см был,делать надо просто все точно!Самое страшное недокрученный ротор или слабый ветер!Экстремальные взлеты правда со временем надоедают,пришлось купить землю и сделать нормальную взлетку! 🙂бишь это есть эталон нормального взлета, и пример для подражания?
А нечего легких путей искать! 😉Сам купил и сам испытываешь кривизну Земли Знаете, я горжусь тем, что родился и вырос (Господи, спасибо) в такой стране... Всеволод, пока Вы и такие же люди есть, мы реально НЕПОБЕДИМЫ. Дай Бог Вам здоровья....
Правильно Василич,сами попробывали-дайте ребятам счастья попытать! :craZyе только Вадим А. хочет испытать кривизну Земли!
с двумя крестовинами от рулевого вала ваза и щлиц соединением после углового редуктора 🙂Камиль, у Вас картак с одной крестовиной или с двумя?