Автожиры на видео

Поздравления энтузиасту!
Имя собственное у него есть или так и звать "энтузиаст от КАБЭ Руса"?  🙂

п.с. наблюдение за несколько лет:  если очередной "энтузиаст" удачно поднимет автожир, - это заслуга КакБэ Руса и его пиар.
если какие-то проблемы у энтузиаста, то Рус здесь не при чём, энтузиаст сам "дурак и негодяй", а часто и "пьяница"!   😉

то есть, как ему выгодно, так "бизнес-процессор" и поворачивается, ни совести, ни морали  ;D

ы то в полной загрузке, вдвоем .... А ты?
А я в 160-170 кг ,но у вас весовая категория конечно другая и движок поздоровее! 😉
одмосковье энтузиасты собрались на летном поле в Рождество не смотря на мороз
Прогресс есть ,раньше с грунта еле взлетал,а сейчас с каши вдвоем выдергивает ,тяга хорошая!Раскрутка хромает у деда...

А чего ж, в заставке, опять КБ РУС нарисовался

Все очень просто, автожир строился в мастерской у Руса!!!!   В мои приезды в мастерскую я постоянно видел Вячеслава собирающего аппарат и ему помогали парни из мастерской и хвост там кстати мой так что ничего удивительного тут нет. Сейчас Славик устраняет замечания после облета и затем в покраску и пожелайте ему удачи.

облет ,замечания!А раскрутка сколько крутит?
Сергей, на моей памяти всегда так было, перед облетом нового АЖ Авиавлад придирчиво осматривает изделие, а потом после облета выдает замечания по работе техники и рекомендации по устранению, сколько крутила раскрутка чеснслово не знаю.

молодцы мужики!!
И что характерно, Вячеслав привез с собой кабину,(это не русовская кабина!!!) где он её взял не знаю, но такую же видел у Володи Маугли в мастерской, и рискнул собрать АЖ и он еще и полетел с первого раза!!!  Втройне рад за парня.

Все очень просто, автожир строился в мастерской у Руса!!!! 

но такую же видел у Володи Маугли в мастерской

Родственники же!  Спектакль для лохов...один хороший другой плохой 🙂

Кабинке 100 лет, ее делал Лозовой (автожир Алмаз), весит 50 кг, поэтому и мотор так ревет-не тащит))), с ней делали аппарат одному человеку несколько лет назад, но как то все потом замылилось-его перепилили в аэросани))), возможно таких кабин было несколько, с встроенным бензобаком в заднем сиденье

красивый аппарат получился , ладный , и вполне себе подлетывает для первого раза,молодцы мужики!!!

согласен! супер ....с такого сугроба летает

опять КБ РУС нарисовался?  Или не говорили, чтобы его пиар здесь не присутствовал?
Да плевать они хотели на энтузиастов и пиар здесь. Ларчик открывается просто. Главное - пропихнуть сайт со своим изделием и "КБ" в топ поисковых машин (яндекс, гугель). А поисковые машины устроены так, что выводят релевантность, т.е. чем больше информации идет с уважаемых ресурсов, тем выше и вес сайта. В глазах поисковика этот форум - место авторитетное. Ссылка с него повышает значимость ресурса. Так как во главе угла у пенсионера "бизнец-процец", то он и просовывает изделие везде, чтобы болтаться в топах и стричь бабло с лохов. Примерно так дело обстоит, пардон за сумбурное объяснение.

мастерская собирает вполне себе летающие аппараты ,с завидным постоянством на протяжении нескольких лет и я так понимаю ни одного серьезного летного происшествия за все это время Пропихнуть, пиар <правильно организованная реклама>добрее будьте господа

оем понятии каша это жибель, а у нас она в районе 20 с минусом, ночами до 28. Как то так.
Каша ,это перемешанный снег!С целины проще взлетать!
гей, на моей памяти всегда так было, перед облетом нового АЖ Авиавлад придирчиво осматривает изделие, а потом после облета выдает замечания по работе техники и рекомендации по устранению, сколько крутила раскрутка чеснслово не знаю.
Это конечно зеер гут!А раскрутка в секрете как всегда!Но и так видно .что хромает!А так аппарат живой похоже,движок какой стоит?
абинке 100 лет, ее делал Лозовой (автожир Алмаз), весит 50 кг, поэтому и мотор так ревет-не тащит
А сколько весь весит?Но тяга хорошая,с каши вдвоем,с недокрученным ротором,выдергивает... :~)

А раскрутка в секрете
Секрета нет, позвонил парням говорят на полетах раскручивали до 100 об, больше не выдавал, сейчас разбираются что к чему, мотор субару 140 кобыл с русскими мозгами тягу выдавал 280 кило сухой вес 320 кг

мастерская собирает вполне себе летающие аппараты ,с завидным постоянством на протяжении нескольких лет и я так понимаю ни одного серьезного летного происшествия за все это время 
это два отдельных утверждения, каждое из которых требует серьёзного подтверждения в виде хотя бы фактов.
по первому - мне, например,  из регулярно без проблем летающих (и дай Бог, чтобы и дальше так было) из всего этого множества "с завидным постоянством выпущенных на протяжении многих лет" известен только один автожир - красная трёхместка "Братьев Райт" с силовой на Хонде 200 л.с., которым дед постоянно и пиарится.
по второму - фактов достаточно, но, чтобы не омрачать новогоднее настроение, промолчу. 
Приведу лишь неоднократно сказанные им слова самого великого бизнес-процессора предводителя "КакБэ" Руса - Краснобородько:
"- Профессор, вот сколько аппаратов уже сделано, а что-то не видно, чтобы они (клиенты) летали?
- И это хорошо, коллега, что не летают, - нет полётов, нет и происшествий!"  😉

вонил парням говорят на полетах раскручивали до 100 об, больше не выдавал, сейчас разбираются что к чему, мотор субару 140 кобыл с русскими мозгами тягу выдавал 280 кило сухой вес 320 кг
Сегодня взлетал со 180 об,первые 7-8м носило,пока переднее колесо не поднялось ,потом метров 10 разгонять пришлось,23м ушло на взлет-аппарат выдернуло с каши!Как взлетать со 100обормотами -не вьеду!Наверное у вас аппарат тяжелый,но с недокрученным ротором ,по снегу ... 😱
И это хорошо, коллега, что не летают, - нет полётов, нет и происшествий!" 
Золотые слова!Вот только пару недель не полетаешь-не по себе как то!Со снега не взлетал с весны прошлого года -уже многое подзабыто,но взлетку 30-40м лучше почистить! :~)

Назад
Вверх