...Ну а Ваше мнение , мне обсалютно до фени!
Грубо и глупо.
Мнение эксплуатантов и потенциальных клиентов не учитывать.
Ну лайте и рычите дальше.. Если Вам это приносит удовлетворение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Ну а Ваше мнение , мне обсалютно до фени!
Я с ним не сорился и не собираюсь , все что он делает мне нравится ! Респек и уважуха ему ! А к твоему замечанию я прислушаюсь ! 😉 :~)Максим, ты знаешь о моём уважительном отношении к тебе, но в данном случае хочу отметить, что Андрей ни разу не "подколол" тебя. Да. Есть в его фразах некая назидательность, но так и знаний у него - МОРЕ!!!
Я лично, этого незамечаю. Так как понимаю, что это просто такая манера изложения. Мне важней то, что он излагает, а не то так.
Но и в отношении тебя он не ёрничает, а по товарищески поправляет.
Со многими, тут на форуме я не знаком лично (визуально), но все и в том числе и ты уже стали частью моей жизни. И мне "по-барабану" кто и как выражается. Лишь бы это не было откровенным хамством и глумом. Мне важны Ваши мнения и те знания, которыми Вы со мной так любезно делитесь.
Этим сообщением я не претендую на некую назидательность. Просто хочу, чтобы уважаемые мной люди жили в мире и согласии.
Спасибо, что меня терпите!!!
С уважением!
Андрей а у тебя в Ответе #1429 шланг под аптечкой идет из трубки каторая в вклеена в кабинку зачем? и куда дальше уходит. Я это место игнорировал, у меня там ничего нет.
Андрей а у тебя в Ответе #1429 шланг под аптечкой идет из трубки каторая в вклеена в кабинку зачем? и куда дальше уходит. Я это место игнорировал, у меня там ничего нет.
Это с отопителя же... На обдув боковых стёкол (дверных) идёт, а Вы кабину китом брали?
Могу добавить к этим людям ребят из Перми. Был у них недели три назад. Аля Калидус у них уже просто на потоке.Абсолютно согласен, эти три фамилии я тоже хорошо знаю. [smiley=thumbsup.gif]По моему мнению: Корнеев Ю., Сысолятин А., Кузнецов А., и абсолютно без подъ...
Думал, может ещё кто-то есть новенький. 😉
Своими глазами видел четыре аппарата на сборке. На очереди Трикси. А неделю назад подняли в воздух вертолет двухместный
по мотивам украинского АК 1-3. Вот как-то так.
Могу добавить к этим людям ребят из Перми. Был у них недели три назад. Аля Калидус у них уже просто на потоке.Абсолютно согласен, эти три фамилии я тоже хорошо знаю. [smiley=thumbsup.gif]По моему мнению: Корнеев Ю., Сысолятин А., Кузнецов А., и абсолютно без подъ...
Думал, может ещё кто-то есть новенький. 😉
Своими глазами видел четыре аппарата на сборке. На очереди Трикси. А неделю назад подняли в воздух вертолет двухместный
по мотивам украинского АК 1-3. Вот как-то так.
Леха, а летающих (проданных) у них ещё нет, какой поток то? В отличии от Кузнецова, Сысолятина и т.д.
Так и сам конструктор постоянно модернизирует свой аппарат, потому что в процессе работ и накопления опыта обязательно появляются новые идейки. :🙂у меня кит Егеря, сборкой занимался сам, имеются некоторые отличия, в основном в отделке кабины, приборном щитке, печке, топливной системе, это наверно почтому что сам собирал.
А Андрею и посоветовать то нечего, кто видел Егеря понимает что туда что либо еще добавить трудно
Вот как тут , наверное, не стоит делать на Егере - https://www.youtube.com/watch?v=Eq75T3zk51wАппарат не для сложного пилотажа ориентирован (так оправдывает её создатель ) на другие цели.
Вот как тут , наверное, не стоит делать на Егере - https://www.youtube.com/watch?v=Eq75T3zk51wАппарат не для сложного пилотажа ориентирован (так оправдывает её создатель ) на другие цели.
.