Автожиры в массы! Ноябрьский Pilot.

Что-то массово мотодельтапланы летать не стали «с дешовой и экономичной автоконверсией »  – а качество у них на много выше автожира....

Я, например, достаточно часто вижу летающие дельталёты, чтобы можно было назвать их массовыми.

[
давайте спросим у АБМа - скоко МТОшек и Калидусов появиось за год роботы кампании? 

Он скорее всего промолчит! Коммерческая тайна! 😉

Да и так понятно, что единицы... или две единицы... ;D

А что МТО, Калидус панацея

Конечно не панацея.
Вообще удивляет выбор именно этих аппаратов для продаж в России. Эти автожиры - байки скорее для искушённых ,опытных автожирщиков, коих у нас единицы.

А ведь есть прекрасные автожиры - парты для более широкого круга, хорошо зарекомендовавшие себя там и по цене примерно такие же! 

У нас в, грубо говоря, миллионнойдеревне зарплата 60 тыр- это сварщик 6 разряда, к примеру сварщик 5 разряда получает около 15, остальные рабочие 15-20 тыс руб максимум, а вообще средняя зарплата по Россиине более 15 тыс. Учитывая минимальную стоимость кита автожира, по моему мнению около 15000$, рядовой Россиянин сможет его построить не ранее чем лет через 10.
А вот эти разговоры всегда меня удивляли 🙂 Аж жалость пробирает.
Чесслово. Авиация - увлечение для обеспеченных! Филателия или вирпилство куда дешевле. А если хочется летать, нужны деньги. И это справедливо. Яхты, самолеты, спортивные машины, хорошие часы, квартира в центре - это дорого. Хотите что-нибудь из этого? Зарабатывайте! Не можете? Переключайтесь.
Я вот хотел бы вертолет, шато в Провансе, нормальный гидросамолет. А смогу позволить только автожир. И то не скоро. Придется попотеть, постараться, подумать тщательно.
Если Вы сварщик, то станьте сварщиком шестого разряда. Тогда самый простой автожир сможете купить в кредит уже через полгода (для получения кредита требуют справку о зарплате за крайние полгода). Ну вот. Есть конкретная цель, вперед.

Если Вы сварщик, то станьте сварщиком шестого разряда.
Это я к примеру написал, я вообще то сисадмин 🙂
и писал я все это совсем не про себя а про основную массу населения, согласно теме ветки.
А на счет желания я бы тоже хотел вертолет, но стоимость кита сразу все желание отбивает, даже если можно лет за 5 насобирать денег - начинаешь думать надо ли оно тебе. 

пока точно не на вертолете.
Вот Вы свой компромисс нашли 🙂 На вертолете охота, но потянете пока только что-нибудь подешевле (я, кстати, тоже вертолет хочу 🙂 )
А кто-то хочет на самолете, но будет летать на параплане. Уж параплан-то любой слесарь позволить себе может.
Так что сущее справедливо (что-то в духе этого сказал как-то Гегель 😉 )

В основе всего существующего лежит Абсолютный Дух, который лишь вследствие своей бесконечности может достичь подлинного познания себя. Для самопознания ему необходимо проявление. Самораскрытие Абсолютного Духа в пространстве — это природа; самораскрытие во времени — история....  😎

Уж параплан-то любой слесарь позволить себе может.
Фиг Вам(жильё индейцев)
Цена параплана сопоставима с АЖ.
Рама подобная, моторчик с пропеллером тоже. Купол тоже как ротор стоит.
Отсюда вывод: Нет денег, летай во сне!

Фиг Вам(жильё индейцев)Цена параплана сопоставима с АЖ.Рама подобная, моторчик с пропеллером тоже. Купол тоже как ротор стоит.Отсюда вывод: Нет денег, летай во сне!            
Дорогой, ты ничего не путаешь? 🙂 ПараПЛАН, а не параЛЕТ! Вот цены на парапланы, например, Аэроса: http://www.paraglider.bizua.net/rus/paragliders/paragliders.html
Самый крутой - полторы тысячи евро.
Да и паралет по цене с автожиром не сравнить...

В основе всего существующего лежит Абсолютный Дух, который лишь вследствие своей бесконечности может достичь подлинного познания себя. Для самопознания ему необходимо проявление. Самораскрытие Абсолютного Духа в пространстве — это природа; самораскрытие во времени — история....
Ну правильно. И вследствие этого все сущее является частью диалектического процесса "отторжения Абсолюта в материальный мир". Или, другими словами, все сущее - разумно и гармонично, справедливо 😉

А как же тогда противоречия как единства взаимоисключающих и одновременно взаимопредполагающих противоположностей???  🙁
Хотя это уже , наверное, про другое... :-/

Вполне сравнимо, смотрите автожир из Минусинска и паралет ,ну хотя бы ПАРААВИСа.Оба аппарата Российские. 
Не, ну конечно, если сравнить одноместную самоделку и серийный топовый продукт.
Хотя вроде мы говорили о доступности автожиров... Вроде, 400 тыс. руб. за автожир уже довольно доступно... Ну так надо в Минусинске наладить серию. И все будут летать задешево.

Еще один момент, касаемый массового распространения аппаратов: МЕСТО ХРАНЕНИЯ!!! нЕгде его народу хранить!!!
По себе сужу - имея 2 гаража и дачу: гаражи не подходят по высоте один высота ворот 210 см в другом 180см -явно недостаточно, в итоге нужен гараж для грузовика. Дача - слишком небезопасно:вандалов много, хоть и охрана есть.

У нас в, грубо говоря, миллионнойдеревне зарплата 60 тыр- это сварщик 6 разряда, к примеру сварщик 5 разряда получает около 15, остальные рабочие 15-20 тыс руб максимум, а вообще средняя зарплата по Россиине более 15 тыс. 
Я живу в пятимиллионной деревне, а что толку.
Дал объяву: требуется автослесарь, ЗП 50 000р.
думаете у меня телефон раскалился от звонков?
Я тоже на это надеялся :-?
За пару месяцев позвонило 3 человека.
Один вообще не пришел, где живет я не спросил, второй из карелии имеет опыт ремонта только ГАЗонов, а третий из Твери, опыта побольше, но он узкий спец только по ходовой.
Пришлось взять его на 1000р. в день. (22 000р. мес)
А сложные ремонты ездим на СТО.

Зато если дать объяву водитель кат B. то весь телефон оборвут, особенно гости с югов 😉
Я патриот, беру только наших, но их квалификация...
Хорошо если руль в кабине найдет без подсказки  ;D
Был случай - молодой пытался накачать колесо не сняв колпачек!

Разучился наш народ работать.  :'(
Более того, он не хочет работать и зарабатывать.
Я не хочу много зарабатывать, я хочу много получать. (с)

Назад
Вверх