Baby Great Lakes Biplan

Работы продолжаются.

Вложения

• IMG_1704__Bol_shoj_.JPG
    IMG_1704__Bol_shoj_.JPG
    82,6 КБ · Просмотры: 203
  • IMG_1705__Bol_shoj_.JPG
    IMG_1705__Bol_shoj_.JPG
    110,2 КБ · Просмотры: 190
До завершения , Миша, еще как до Китая задом наперед  идти!

Отлично получается!
Чем крылья обтягиваете? Где берете материал если не секрет или комерческая тайна 🙂

Это не та ли ткань что здесь на форуме продают?Эмалитом пропитываете?

Это не та ли ткань что здесь на форуме продают?Эмалитом пропитываете?
Я не знаю какую ткань продают на форуме-не покупал.
Эту покупал через интернет в Воронеже. Ролик в 100 погонных метров за 15 тыс.руб. Ширина 1,55 метра. Пропитываем эмалитом.
Это не сырой лавсан ,а термо стабилизированный ,тоесть он хуже натягивается чем сырой. Надо больше температуру выставлять и лучше предварительную натяжку делать, чтоб не было уж очень больших складок и провисов ткани, но если руки не из жопы то дает отличный результат.
Есть в Москве фирма которая торгует авиа тканями и хотя у них лавсан сырой и с сертификатом ,но:
1, стоимость  400 руб за метр погонный при меньшей ширине полотна.
2,плотность ткани выше где то 250 г. на м2 (что для наших самолетов считаю избыточным.
3, структура ткани более пористая и грубая,что делает хуже внешний вид покрытия или заставляет увеличивать вес нанося больше декоративных слоев краски и лака.

Благодарю за весьма исчерпывающий ответ.Бяда только что нет у меня цельной эскадрильи,и 100м дявать не куды.А тобы цена вясьмаааааааа заманчива 🙂.

так ,в чём же дело?,стройте эту эскадрилью,Даёшь,Наш ответ Чемберлену?!..... 😎
нужно развиваться 😀 ;D :craZy

Большая  работа............молодцы. [smiley=thumbsup.gif]

Работы продолжаются

Вложения

• IMG_2028__Bol_shoj_.JPG
    IMG_2028__Bol_shoj_.JPG
    95,8 КБ · Просмотры: 191
  • IMG_2030__Bol_shoj_.JPG
    IMG_2030__Bol_shoj_.JPG
    96,1 КБ · Просмотры: 191
  • IMG_2031__Bol_shoj_.JPG
    IMG_2031__Bol_shoj_.JPG
    85 КБ · Просмотры: 197
Всё  в общем  неплохо,хотя  наверно зря  два  подкоса  поставили  на раму.  Мотор  в  105  л.с  скорее  всего планируется  на  пилотаж?

Всё  в общем  неплохо,хотя  наверно зря  два  подкоса  поставили  на раму.  Мотор  в  105  л.с  скорее  всего планируется  на  пилотаж?
А какой двигатель должен стоять по мануалу на этом самолете?
Спрашиваю потому что мне кажется с этим мотором мордашка будет выглядеть слишком длинной...

Baby Great Lakes может летать с моторами от 80 до 120 сил. Википедия пишет что на baby lakes даже ставили фольксваген. 

Братцы, чтобы  не возбуждать излишний  интерес к  фольксвагену, скажу  , что после  доводки этого  мотора  до  летного состояния от  него остается  только  шильдик  с  номером, все  остальное  это  доведенные  детали  и серьезная  регулировка мотора.  В  целом лично  мне самолет симпатичен  и наверняка  станет хорошо  летать, особенно  с вальтером.

выбора по мотору нет
а вальтеры в акробате есть

Назад
Вверх