ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень смахивает на роль академика Лысенко
Человек может просто фото перепутал.Кстати, троица на фото с турнира "Селимост" никакого отношения к автожирам-то не имеет.
может просто фото перепутал.
Не перепутает. Вы же сами знаете что он своими руками ничего не собирает, а вдохновляет на работы. Болты вставляют другие люди, профессионалы в практике.Я посмотрю, что вы скажете (если сможете), когда он вам пару болтов во втулке перепутает.
Врет то не RUS, а его динамометр, как было и с моим мотором, в Минске весил 92кг с радиатором,за два дня пока до Всеволода доехал подрос до 120 кг без радиатора. Я аш офигел от изумления. 😀Если Субару 2,5 мощность 173л\с взвешивать как взвешиваете голеньким Вы, получив 40кг,то Субарик голый весит 81кг, а не 150. Вот в этом и заключается ваше враньё
Государственная подачка не является прибылью. Это просто очередной способ списывания денег для чиновников. Где все по чуть чуть покормятся.Любое дело делается либо просто для души, либо с целью извлечения прибыли. Что поделать, так наш мир устроен.
Да вы тоже свои Казачки просто так никаму не дарите, по этому не в праве осуждать бизнес RUSа. И суммы, запрашиваемые им на много меньшие Ваших. Человек реально работает и халява сдесь не катит. При его участии собираются прекрасные АЖ, ни чем не хуже Казачков,пусть даже "золотых"
Им её еще не кто и не дал пока.Государственная подачка не является прибылью.
прекрасные АЖ, ни чем не хуже Казачков
Мной лично будет,я надеюсь, написан отзыв об эксплуатации RUSоVova-жиролета.А где отзывы летающих на "прекрасных" rusожирах?
ЗЫ: сделайте одолжение, используйте обращение на "вы" к участникам форума, с которыми вы не знакомы лично.
Сделайте Уральскому крестьянину одолжение,
Уже обращение в "Ваш" огород поправил.Нет, не сделаю.
Ваша политика не есть правильная, когда друг Всеволода-ваш враг.
Может и так, но пока я RUSу верю.Если вы о себе, то вы ошибаетесь. Вы в моем понимании вовсе не враг, а всего лишь невинная жертва.
Аппарат уже практически собран , надеемся до 20-25 июля завершить окончательную сборку с приборной оснасткой и начать облет. По этому результат есть, пусть даже и пока не поднявшийся в небо. Но это дело времени. Фото не выставляю пока окончательно не доделаем.Это принципиально.Честно говоря, я считал, что на Урале преимущественно живут более трезвомыслящие люди, предпочитающие говорить о результатах как о результатах только тогда, когда дело сделано, а не до того.
Полностью поддерживаю.Мы все давно уже привыкли к словоизьявлениям,сочитаниям тезисов,ходу размышлений Всеволода и научились находить зёрна информации,которые он нам пытается донести.Ценность этих зёрен каждый способен решать сам
Я понял что не в мой огород. А камень я постараюсь не щадя живота своего на гору выкатить. По поводу Амфибий, У меня уже дофига катеров и лодок, но они почемуто не летают. Просто по воздуху быстрее, так как катострофически нехватает свободного времени, по этому хочу воплотить в жизнь две давние мечты: Это Автожир и полеты с воды.Это не в огород Владимира камень. Свой камень он героически закатывает в гору. Хотя может быть и для него вариант автомобиля-амфибии был бы предпочтительней.