Бесконечная

Obormot сказал(а):
[highlight]а автожиру с прыжковым взлетом[/highlight] разве не побоку, куда садиться и откуда взлетать?
Ему пООбоку.
В смысле, было бы пООбоку.
Но его пока нет.
И пока не предвидится.

http://avtogyr.ru/completing/fuselage.html

Здесь тоже не напрягаются и используют чужие фото.. :IMHO.
Говоря: у нас будет такой же...это теперь модно чужие машины выдавать за свои...

http://avtogyr.ru/completing/reduktor.html
и приз тот же... :STUPID

Часто в китайских игрушках попадает интересная идея, которую с большим удовольствием применяем в реальной взрослой жизни. Нам бы столько творческой энергии и трудолюбия. Или их там просто дофига (китайцев) и есть из чего выбрать, одна интересная идея на миллион китайцев.

Говоря: у нас будет такой же...это теперь модно чужие машины выдавать за свои...

А это значит не их автожир? Во блин.....Скока мошенников развелось в инете......

А это значит не их автожир? Во блин.....Скока мошенников развелось в инете...... 
Не так много. Пока камни все в один огород кидали.
И ветку АВМ назвал весьма демакратично, а суть всеравно одна: Кинь камень в огород RUSа. (не в обиду АВМ)
Я надеялся все успокоились, о нет, еще бросают, но уже помельче.

Я имел ввиду, сегодня и в ближайшие пол года.  :'(
Вова, мыже все тут знаем, что в России на сегодняшний день хоть как-то прыгающих автожиров нет вообще.
То есть, ни одного.

Новый наш проект автожира..... и фото Калидуса...
Никто даже и не стесняется. :IMHO
Это немецкий автожир МТ-03, самый надежный на Западе и выпускаемый с небольшими изменениями в Испании, Германии, Италии и других странах.
К MT-03 тоже никак это не относится. :IMHO
Я уважаю труд других людей,но навешивание чужих орденов-увольте....хочется написать гадость.
А по поводу машин на сайте-напишите хотя бы хотим чтобы наши машины когда нибудь стали такими... :IMHO
Хотя с другой стороны лучшей рекламы и не надо!
Только когда Вы сделаете Калидус в том же качестве как и немцы цена его не будет меньше-чудес в этом мире не бывает.

Никто даже и не стесняется.
Это немецкий автожир МТ-03, самый надежный на Западе и выпускаемый с небольшими изменениями в Испании, Германии, Италии и других странах.
К MT-03 тоже никак это не относится.
Я уважаю труд других людей,но навешивание чужих орденов-увольте....хочется написать гадость.
Сдесь вы полностью правы, если бы они написали,что пытаются сделать похожими на данные аппараты, было бы все нормально. Безусловно нельзя ставить на свой сайт чужие аппараты. Хотя сделано несколько аппаратов с их участием, на вид достаточно приятных. Вот их, и ТОЛЬКО их нужно показывать на сайте, при этом добиваться качества изготовления не хуже немцев, ну хотябы к этому стремится. Но "бы" наверное мешает.
На счет камешков в их огород с вашей стороны, пардон, однознано обосновано. :~)

Никто даже и не стесняется.
К MT-03 тоже никак это не относится.
Сдесь вы полностью правы, если бы они написали,что пытаются сделать похожими на данные аппараты, было бы все нормально. Безусловно нельзя ставить на свой сайт чужие аппараты. Хотя сделано несколько аппаратов с их участием, на вид достаточно приятных. Вот их, и ТОЛЬКО их нужно показывать на сайте, при этом добиваться качества изготовления не хуже немцев, ну хотябы к этому стремится. Но "бы" наверное мешает.
На счет камешков в их огород с вашей стороны, пардон, однознано обосновано. :~)
Спасибо....
А насчет качества....
Как говорят в Одессе: от вот те, до нате-совсем большая разница... :STUPID

@ AcroBatMan
Кстати, троица на фото с турнира "Селимост" никакого отношения к автожирам-то не имеет.
Как обычно АВМ врете и не стесняетесь! Эта ветка глупостей меня не интересует.
Сравните фото: узнаете одного хотя бы, докладчика проекта (на обоих фото) и второе фото встреча с президентом и губернатором Твери на Селигере. Встреча их должна быть показана по первому каналу в воскресенье 12 июля в "ИТОГАХ" в 21 00.
Странно, что вы привязались к молодежи, желающей заниматься автожиростроением, вас торговца или дилера по продаже немецких автожиров вроде пока не уволили? У них работы для вас нет.

Вложения

• seliMost2.jpg
    seliMost2.jpg
    24,1 КБ · Просмотры: 94
  • Kopija_DSC04724.JPG
    Kopija_DSC04724.JPG
    26 КБ · Просмотры: 79
P.S.
Данный автожир, представленный молодежью, был построен на их средства, согласован с производителем, дизайнером и проведены испытания в г. Твери. Он является их частной собственностью и они могут делать с ним что угодно! Они молоды, но очень грамотные люди в юридических вопросах!
В настоящее время они пытаются про финансировать более крупный проект с учетом недостатков их первого автожира! Будет финансирование, у нас будет работа: у инженеров, дизайнера, механика, моториста, специалистов по стеклопластику, покраске, пилотов и т.д.
Обращаю ваше внимание на то, что название данной ветки "Бесконечное" придумано Вами, а приписано авторство мне! Прошу немедленно исправить и не нарушать мои авторские права!

Прошу немедленно исправить и не нарушать мои авторские права! 

В таких вопиющих случаях надо не просить, а требовать! Грозить Страсбургским судом, тверскими комарами и сибирской каторгой.
Авторские права на отсутствие авторства - это сильно. Это ноу-хау  😱
Сначала уберите со своего сайта фото чужих аппаратов и узлов, которые вы выдаете за свои, а потом будете о чем-то тут просить.
Кстати, на фото фамилии под картинкой автожира не очень хорошо читаются. Кто там автором проекта на сей раз заявлен? Что-то у этого изделия слишком много стало отцов, бедное дитя... Тут вот еще один автор есть - www.verto-plan.ru
А пепелац так пока и не летает. Не успевает, наверное, - сплошные выставки и презентации.

При чем тут монтаж? Это видео двухлетней давности. С тех пор аппарат и не летает.

Такие попытки регулярно делаются в Китае...
Там с завидной частотой появляютя автомобили а-ля Феррари,Бэнтли однако при ближайшем расмотрении речь идет лишь о слепом копировании некоторых элементов дизайна,а технически эти машины очень слабы и при более конкретной проверки заявленных характеристик понимаешь,что в этих потугах НЕТ НИЧЕГО,кроме собственных амбиций создателей....
Однако, я еще раз повторяю, что крайне некрасиво удовлетворять собственные амбиции показами чужих машин и пытаться хоть немного постоять в тени славы других производителей...
Лучше зароботайте сами свой имидж и он будет ТОЛЬКО Ваш...
Если Вам это не по плечу-читайте мой пост сначала и создавайте псевдоФеррари и псевдоБентли с наклейкой: made in...даже не знаю,что Вы придумаете наклеить. :IMHO

Назад
Вверх