Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
хорошо, но тут ни одной полезной цифры?!есть представленные на нижеследующей картинке данные по всей линейке штилевской продукции,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, но тут ни одной полезной цифры?!есть представленные на нижеследующей картинке данные по всей линейке штилевской продукции,
;D мах. оборотыхорошо, но тут ни одной полезной цифры?!
, ну я же указывал что не знаю что делать с этой цифрой.Смех мах. обороты
...чума какая то....If you cannot afford expensive electronics the thing you can do is to time the engine 28° BTDC. It works well for years before
попробовал снять зафиксировать, одному чертовски неудобно пилить и держать камеру так чтоб видно было уползающий от вибрации тахометр. вообщем на ролике цифр не видно, когда будет помощник - пересниму.очень желательна. субьективность должна быть исключена.
На меньшие обороты при увеличении нагрузки не переходит? мне казалось при наблюдении со стороны что обороты существенно меняются при изменении нагрузки.А пока результат такой: хускварна 268, мах. обороты хх с режущей гарнитурой 12100, при пилении падают до 10800. результат может быть не совсем корректным из за заточки цепи - ограничительный зуб сточен на 1мм больше рекомендованного и нагрузка получается значительно больше. С помощником попробую сделать рез новой цепью.
На штиле 180-м результат почти такой же 11800/10200, с цепью те же грабли. сегодня других пил в наличии нет.
🙂 естественно переходит 🙂 цепь заточена агрессивно, нажимом на пилу я могу остановить цепь совсем, ну или почти совсем, при этом начнёт буксовать сцепление. потому и сделал оговорку про заточку цепи. при штатной заточке падение оборотов и составляет 1000-1500.На меньшие обороты при увеличении нагрузки не переходит? мне казалось при наблюдении со стороны что обороты существенно меняются при изменении нагрузки.А пока результат такой: хускварна 268, мах. обороты хх с режущей гарнитурой 12100, при пилении падают до 10800. результат может быть не совсем корректным из за заточки цепи - ограничительный зуб сточен на 1мм больше рекомендованного и нагрузка получается значительно больше. С помощником попробую сделать рез новой цепью.
На штиле 180-м результат почти такой же 11800/10200, с цепью те же грабли. сегодня других пил в наличии нет.
....Всё что было оговорено в первых постах относительно переключения катушек сделано.
Если Вас не затруднит---- продолжим!!
Очень интересно! Сейчас рисую проект авиамотора и там должен быть решен вопрос зажигания.Это кому-нибудь интересно?
http://youtu.be/ov4ngvPWFJ8
Можете почитать в сети как люди десять раз переписывают программу - а она глючит....ИМХОспрограммируемымФУОЗ все еще сложнее - но он выигрывает при условии массового тиражирования - если конечно грамотно спроектирован и установлен. Причина ?Просто не требуется настраивать каждый экземпляр изделия.
Понятно что PVL и Stihl не авторитет для Письмана.